Родильные дома смоленска - угроза родам

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем DonHuan, 7 июн 2010.

1. DonHuan
    Оффлайн

DonHuan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жена собирается рожать но боится что в наших родилных домах удачные роды проходят только заденьги, кто что думает по этому поводу
  2. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Я думаю валить пора, а коли вы не дурак, то уж найдите общий язык с персоналом и обеспечите жене и ребёнку хорошие роды. Успехов!
  3. DonHuan
    Оффлайн

DonHuan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаете Франклина для переговоров?
  4. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Есть реальные примеры?
  5. AndreyCh
    Оффлайн

AndreyCh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что в вашем понимание кроется за понятиями "удачные" и "неудачные" роды?
  6. DonHuan
    Оффлайн

DonHuan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    понимание простое, общечеловеческое, спокойствие моей жены и уверенность в том что ей окажут квалифицированную помощь!!!
  7. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Все будет хорошо!
  8. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    сейчас всех молодых девушек режут на родах, не дают самим рожать :hi:
    разговаривал с профессором медакадемии, он говорил: сейчас только 2% хороших врачей в Смоленске, остальные так себе. При этом студентов в медицинской академии на бесплатной бюджетной основе всё меньше, остальные по блату. :crazy: :cray:

DonHuan, безопаснее будет самим дома рожать :clapping:
  9. master2
    Оффлайн

master2

Credit:
    $0,75
    Book Reviews:
    0
    жена рожала на Кирова, вполне успешно. При этом даже ни с кем из врачей предварительно не договариваись (хотя и была возможность, но жена сказала, что не стоит). Лучше лечь предварительно в стационар -они там наблюдат рожениц и прогнозируют осложнения.
    Если роды у вас пройдут без осложнений -то можно рожать везде, другое дело если сложности -тут уж наша медицина вряд ли кому адекватно сможет помочь, ни бесплатно ни за деньги.
    У товарища в том же роддоме рожала жена -заплатил денег врачам, в результате (потом уже выяснилось через несколько месяцев при осмотре), что ребенку при родах сломали ключицу и этот факт скрыли, благо что ключица срослась удачно....
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    DonHuan, здоровье за деньги не купишь. Если все хорошо, все хорошо и будет. Хоть бесплатно, хоть платно. А если все плохо - риск деньгами не покроешь. Но врача лучше знакомого иметь, да.
    Жена читать-писать умеет? Пусть в женском подфоруме спросит контакты врачей.
    master2, опередил.
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    master2, мне Кирова статистически не нравится. Уж очень часто на мойку закрывают. На Покровке центр получше.
  12. master2
    Оффлайн

master2

Credit:
    $0,75
    Book Reviews:
    0
    кто его знает, одни хвалят то, другие это. Говорят что на Кирова врачи получше.
    Та врач у которой наблюдалась моя жена работает в Уромеде гинекологом.
  13. DonHuan
    Оффлайн

DonHuan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Люди говорят что за деньги роды проходят лучше, а что именно лучше а всего лишь то что за твоим состоянием следят и ты не чуствуешь беспомощности и безразличия, психологическое состояние матери ведь немаловажно, конечно деньги деньгами, но просто интересен сам вопрос что тебя игнорируют именно из за ого что ты не заплатил, или простимулировали раньше срока чтоб не занимал койкоместо.
  14. master2
    Оффлайн

master2

Credit:
    $0,75
    Book Reviews:
    0
    DonHuan, я тоже так мыслил/мыслю и перед родами говорил жене -говори сколько и кому надо дать -дадим. Когда жена легла в роддом сказала,- что давать нет смысла.
  15. DonHuan
    Оффлайн

DonHuan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто я спокойный как танк а жена из тех знаков зодиаков , которые испытывают постоянные волнения
  16. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    LOL
    только за деньги :rofl: :rofl: - сколько оказывается неудачных. Если хотите кого то отблагодарить, то после родов пожалуйста, а за деньги у вас будет "родила ... в ночь, не то сына не то дочь". Если не знаете, на что деньги потратить, лучше платную палату оплатить. А по поводу роддомов (было тут уже конечно), мы в кр.кресте 2 раза, все отлично, друзья на покровке и на кирова - никто ни разу плохо ни об одном из роддомов не сказал, так что все домыслы и слухи.
  17. AndreyCh
    Оффлайн

AndreyCh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что Вам сказать про знаки зодиака, при таком подходе все будет казаться плохо, прежде всего надо успокоиться. У меня жена рожала на Кирова, на сохранение лежала на Покровке и в ЖД, в жд лучше всего лежать, но там нет родильного отделения, рожать все же лучше на Кирова. Кстати Кирова выбирала сама, т.к. раньше училась в мед.колледже и бывала везде и Кировский ей как-то больше понравилось. Платить не за что не платили, ребенок родился без проблем. С ней работал психолог от начала схваток вплоть до самих родов.
  18. AndreyCh
    Оффлайн

AndreyCh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я вот против платных палат, ибо посещение палаты мужом и прочими родственниками - только заразу разносить.
    А в общем про слухи и домыслы наверно вы правы, только вот у меня есть некая неприязнь к Кр. кресту, ибо там меня мать рожала, и как-то чуть по дороге в родильное не родила, ибо не могла никого докричаться и пошла туда своим ходом
  19. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    с помощью форума жену не успокоишь. лучше заплати за ее волнение. ты еще заработаешь, а она будет спокойна, уверена. это дорогого стоит!

уже успели побывать на сохранении на кирова, без денег и т.д. правда рожать собираемся на покровке - кирова закрывается скоро. подход к врачам при желании всегда найти можно, ровно как и хороших врачей, которые уделят вам внимание. Смоленск, как никак - большая деревня, где все друг друга знают :friends:
  20. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Рожайте вы за границей, если деньги есть. Даже с Кипра стараются в Швейцарию выезжать для этого.
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    anovikov, уже с Кипра ПВ?
  22. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    И не говори, наскучило тут, движняка мало. В России каждый день приколы :)
  23. TOLGA
    Оффлайн

TOLGA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дочерей рожала на Покровке. Бесплатно. Получилось так, что принимала обеих одна и та же бригада (только с перерывом в 2,5 года) Со старшей никаких проблем не было, младшей в процессе сломали ключицу. Правда сказали на следующий день об этом. Соседка по боксу рожала платно. У неё были осложнения после родов, которые врачи смогли определить только через несколько дней. Так что если честно, не верится мне в сверхъестесвенность врачей. Они люди, и ошибаются, платно или бесплатно, как и все мы смертные. Хотя, если мнительность повышена, то лучше и заплатить, и рядом сидеть до последнего. Зачем устраивать лишний стресс.
  24. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Винз, ты совсем не прав. Существуют СанПиН, по которым косметический ремонт в роддомах должен делаться не реже раза в год, а разные полномасштабные уборки ещё чаще. "На Покровке" существует возможность полностью закрыть один этаж (для мытья/ремонта), и работать на другом. В кировском, ИМХО, это "не предусмотрено конструкцией", т.к. ему лет немного больше. Поэтому сравнение совсем не корректно - моются и ремонтируются они одинаково часто, просто по разным технологиям. И эти постоянные "помывки" вообще не показатель чего-либо.

Этот факт "скрывать" совершенно не обязательно. Его совершенно элементано можно не заметить. Родители-то сами когда заметили? Через несколько месяцев? И только когда "шишка" появилась.
  25. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    В последней и в более ранней Комсомолке говорилось об умерщвлении перед рождением плода. На органы в Москве работают. Думал тема об этом.

Поделиться этой страницей