В детстве года три меня водили в изостудию. Лет 15 до 30-ти был перерыв, когда я не рисовала вообще... Ждут своего часа стекло и краски по стеклу, не знаю, когда руки дойдут) хотела картину сделать с подсветкой изнутри, вот думаю, как придумать, как вместить лампочку... с наклоном небольшим сверху может сделать.
Ага, я тоже о них подумала) буду решать проблемы по мере поступления)) будет, что подсвечивать - буду думать как)
Мне кажется, всему можно научиться, если есть желание Даже если сначала кажется, что не получится... Я вот снова вернулась к мысли учиться играть на гитаре. Сейчас немного неподходящие условия для этого, много энергии уходит в другие важные русла. Но цель есть такая) на будущее) Кстати, если кто разбирается в инструменте - как выбрать себе гитару? На что внимание обращать при покупке? (Гитара для чайника, скажем так)
Можно по объявлению купить, в любом случае пока играть не научишься, может и не понравится. Это пальцы в кровь первое время, пока мазоли не появятся на подушечках пальцев, в ванной раз отмокнешь, мозоли слезут. С ногтями играть неудобно пальцы будут по ладам ерзать. Я научился играть за неделю на аккордах, сложнее научиться петь одновременно с тем что играешь, но и тут выход есть, бренькнул аккорд спел, и так далее, потом привыкнешь и замечать не будешь) А вообще ничего сложного нету, вопрос в другом научиться виртуозно играть, это уже нужен талант)) Еще момент гитару самому уметь настраивать, тут слух еще нужен. Хотя в последнее время в интернете куча разных программ для всевозможных гаджетов по настройке. Выбираешь струну, включаешь на устройстве и дергаешь струну пока в унисон звучать не будет, крутишь колок)
О, хорошая мысль Я играла давным-давно, год где-то) Мозоли были, но чтобы в кровь....) это ж как усердствовать надо)))))) с этим не было сложностей у меня))) С настройкой да, проблема. В то время мне ребята настраивали, которые и учили играть. Придётся самой. Я видела приложения есть разные, думаю, разберусь)
Хотя вот щас подумала, что с рук-то я никогда ничего и не покупала.... Не знаю, почему, но люблю,чтобы была вещь новая и только моя. С практической точки зрения это, наверное, не всегда оправдано. Но вот так оно есть у меня...
щас все очень сильно подорожало, когда я начинал играть, а это было ой как давно можно было купить аккустическую гитару Yamaha за 5 тысяч рублей. Сейчас даже не знаю. Зайди в Музторг на Гагарина, можешь посмотреть у них на сайте. Хонер вроде как неплохие гитары. http://www.muztorg.ru/cat/details/135490/