Ресторан "Мозаика",ТЦ "Байкал"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Georgio, 3 фев 2012.

1. Georgio
    Оффлайн

Georgio Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Господа,
    посещал ли кто-либо сие заведение? Впечатления?
  2. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    там харчевня открылась?
  3. Georgio
    Оффлайн

Georgio Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В конце января, как я понял, открытие было. По фото вроде ничего. Смутило то, что при заказе уточнили будет спиртное их или свое :shok:
    http://smol.nightparty.ru/foto/ofsessio ... 2012_01_28
  4. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    много фоток восточных людей
  5. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блииин ещё одна рюмочная обозвала себя :cray: Ресторан...
  6. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    На доставку работают. Выгодно брать то что по акции. 1+1.
  7. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    Ох млин горе то какое! Как страшно жить.... :troll:
  8. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Чем больше чипков в городе будет, тем лучше!!!
  9. karma_police
    Оффлайн

karma_police Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  10. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    тем.
  11. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    выбор есть :mellow:
  12. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    лучше бы Ч2 открыли
  13. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    эт точно
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А что это у дамы, которая с грузином, с бровями? Разъехались а-ля фрекен Бок. Это точно рюмочная? Судя по позам посетителей, это, как минимум, Мост.
  15. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Кто не работает, тот ест :hi:
    Кстати, это же ихняя кафешка (или ресторан или забегалоффка). Хозяева сами пришли к себе в гости , сами покушали всё.
    Это пиар-компания такая, что типа хорошее местечко и кто-то вообще пришёл типа потусить.
  16. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0

Это наверно гости с Грузии. У них с рождения с бровями такое.
  17. eTorres
    Оффлайн

eTorres Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пришло время отметить здесь и это кафе.

Был там сегодня, отмечали 23 февраля в небольшой компании из 4х человек. Кафе позиционирует себя как самое высокое в городе. Находится на 4м этаже в ТЦ Байкал. Поднявшись на верх, нас у входа встретила приветливый администратор. Уточнив сколько нас, озвучила минимальный заказ в 1000 рублей. Это обычная практика для многих кафе в праздники. Заходим внутрь и остаемся. Сразу же подскочила немая официантка и оставила на столе меню. Назвать ее имя я не могу. потому как она не считает нужным носить бейджик на груди. Полистав меню и выбрав то, что мы будем пить и есть ждем это создание. Но ее как то и не видно было. 20 минут спустя она все-таки объявилась. Приняла заказ и ушла. Время 23-00. В 23-40 случилось чудо, нам принесли напитки, шампанское и коньяк. т.е 40 минут девочка решалась взять на складе 2 бутылки и принести нам??? Ужасно долго, 40 минут сидеть и скучать за столом когда душа просит праздника. Бутылка с шампанским не была открыта, и бокалы не наполнены, что еще больше портит впечатление об этом официанте. Бокалы под сок грязные, ВСЕ!!! Но заменили из только по просьбе. Интересно что же будет дальше. В 23-50 официант принесла салаты и горячее. Ну наконец-то, всего 50 минут ожидания. Видимо повара тоже отмечали праздник. Работа официанта на 3 балла.

Кухня. Не понравилось ничего!!! Но на вкус и цвет товарищей нет. Салат Изысканный вообще кране оригинален. Капуста с мандаринами и много перца чили. Есть в принципе нельзя, слишком острый. В целом кухня на 3(хотя возможно просто выбрали такие блюда в такой плохой день)

Музыка. Поет живьем женщина. Голос неплохой. Слух не режет. Музыка играет в меру громко, не напрягает слух. За вертушками стоит Арсенчо. Ставят на танцульки живенькие российские и зарубежные песни. Музыка хорошо, можно сказать отлично на фоне всего остального.

По интерьеру. Кафе внутри по форме напоминает "скобу", метров 60 длиной и шириной метров 6. Столики в основном расставлены вдоль витринных больших окон. Из них открывается чудесный вид на колхозную площадь, на снегоуборочные машины и на бомжей, слоняющихся там. КАФЕ КОНЕЧНО САМОЕ ВЫСОКОЕ, НО БЫЛО БЫ НА ЧТО СМОТРЕТЬ С ВЫСОТЫ!!!!! танцпол организован по середине этой "скобы". Потанцевать порой получается плохо, потому как народ выходящий с одной стороны зала, идет через весь зал. через танцующих к выходу. Очень не удобно. Да и танцпол маленький. 8-10 человек нормально, больше - уже тесно. Теперь самое интересное здесь. Это туалет. Где он было никак не ясно. Уточнив у официанта что идти нужно в конец зала, и там выйдя из него повернуть налево(там кстати и курилка), и зайдя в туалет, мы обнаружили что там нет выключателя свет в кабинке. Дела делать нужно в темноте. Видимо при проектировании здания оно задумывалось как дневной торговый центр, а днем в туалете и так светло. Окошечко даже есть там где писать, с панорамой на Пятницкий. И тем не менее, писать в темноте не комфортно.

Стриптиз. Обещано рекламой стриптиз из Минска на 23 февраля. И он соответственно был. Если это можно так назвать. 2 девочки - брюнетка и блондинка, всего 4 танца. Брюнетка еще более менее, но блондинка просто страшна как атомная война, и жутко худая, сисек нет, торчат кости и лифчик на размер больше. Просто собой пугала народ, вместо того чтобы возбуждать мужиков в зале. Стриптиз просто никакущий.

Посетители. Народ в основном были мужчины 25-35 лет. Девушки 22-26 лет, не много, около 30% от общей массы гостей заведения. Пьяных не видел, охраны кстати тоже не видно.

Вывод: задумывалось как дневное кафе, надо было его таким и оставлять. Как вечерне-ночное заведение оно просто ужасно. Не продуманно все. Раюотали над заведением люди без желания вообще работать, и результат. Средненькое заведение с унылыми перспективами, если не исправят положение. И пусть это только мое мнение. НО Я ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!!!!
  18. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
  19. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Если не ошибаюсь, это девушка Арсенчо....
  20. Николай1990
    Оффлайн

Николай1990 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем доброго времени суток))
    в субботу вечером был там)
    ну что могу сказать ,лично когда я иду в заведение с названием ресторан то рассчитываю как минимум на весьма вкусную еду,грамотное обслуживание,и т д))
    что я увидел тут:
    1. тупящая официантка,которая работает с таким отношением что все гости испортили ей жизнь!!
    2. сервировка разными приборами( на одном столе вилки разные,из разных наборов)
    3. пятно красного цвета на самом первом от входа столе(видимо борщ)
    4. еду даже не рискнули заказывать...
    5. и самое интересное при заказе двух порций виски (которые мы ждали минут 10-15)их принесли !!ВНИМАНИЕ!! в коньячке!!!
    я конечно все понимаю но хотя бы стоит объяснить персоналу что для разных напитков ,придуманы разные стаканчики.
    моя оценка: хуже среднего,больше туда не пойду!
  21. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    Николай1990, так этож колхозка, что вы хотели? и хорошо сделали что еду не заказывали :shok: :shok: :shok: и не дай вам бог увидеть в каких условиях и кто там готовит....

Поделиться этой страницей