Кино вовсе не о передаче, а о человеке, мне понравилось очень, как уже говорил в Рекомендую, впервые увидел Рурка как замечательного актера
ну Рурк и раньше был замечен в обличии "замечательного актёра": Пуля (драма, чуть криминала) и Харли Дэвидсон (боевик) показывают его как крутого пальцана Город Греха, Домино - крутой пальцан в блокбастере Франциск, Пьянь - отличный драматический актёр Отходная молитва - тоже драматический фильм но с уклоном в криминал и типа боевик Убрать Картера - не совсем удачный персонаж, но он его "потянул" Кровавый четверг, Однажды в Мексике - небольшие роли, но опять же хорошо сыгранные есть ещё 9,5 недель (Рурк - эротишный мачо), но его я не смотрел
не сказал бы, ИМХО практически все что ты перечислил, не актерство, а просто харизматичные роли и персонажи, тут же именно отлично сыграно
да будет так (просто харизматичные роли и персонажи? а не есть ли воплощение в "жисть" сценарных буковок актёрство?) подожду, посмотрю, отпишу
тут понимаешь какое дело, на роль в том же Рестлере помнится хотели звать Кейджа, но он отказался в силу каких то там причин, и посмотрев Рестлера ты поймешь, что никого кроме Рурка там как бы и не могло быть, во всяком случае мне так показалось, а это для меня гвоорит что актер в этой роли выложился и сжился с ней.
Честно говоря фильм не впечатлил. Хороший фильм. Рурк - замечательно сыграл. Но вобщем... Чивота в супе нихватаит... (с) имхо
На роль Рестлера Аронофски изначально планировал Рурка, к-ый пару месяцев усиленно тренировался для съёмок. Продюссеры же забили на Рурка и хотели Кейджа (Рурк, узнав об этом - перживал)... но потом действительно Кейдж не смог и Аронофски запендюрил продюссерам Рурка... С другой стороны сам Рурк в интервьях говорит, что ЭТО самая лучшая его роль... В общем ладно...
Бга )) Не могу представить Кейджа рестлером. Разве что ему по сценарию еще какой-нибудь диабет приписали...</div>
Микки Рурк больше никогда не вернётся на ринг <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Агент актёра и страховая компания строго настрого запретили Микки заниматься боксом или рестлингом. В прошедшее воскресенье Рурк сообщил об этом, находясь в Техасе на очередной, юбилейной «РестлМании», которую ежегодно проводит крупнейшая в мире федерация рестлинга WWE.[/quote] кинопоиск.ру</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Концовка хороша.[/quote] показалось, что концовка именно оттуда, из 80-х.</div>