Где в Смоленске ремонтируют (если ремонтируют) винты. Сдох Seagate Barrakuda 40 гиг Надеюсь что электроника, а не механика.
re:тЕНПОФ HDD Я возьмусь. Мой телефон 8-920-660-6560 Артем. Прежде чем звонить, посмотри: - Название модели - Версию Firmware Все написано на винте. И опиши, как ведет себя винт, и после чего. От этого будет зависеть цена. Также могу купить неисправного веника. Но сначала посмотреть.
re:тЕНПОФ HDD _hook, Fujitsy MPG 20 Gb. Неисправимый бэд(бэды), цикает, срывается голова с дорожки, виснет. Проги не помогают (MHDD и другие). Может чип Cirrus Logic(активный флюс), но сомневаюсь. Возможно ли, и сколько будет стоить ремонт, а может купишь. Есть ещё убитый Quantum Fireball 10 Gb.
re:тЕНПОФ HDD 200 рублей за ремонт Фуджа. За квант, если цела TDA-шка - столько же. Если нет - выкинь. Купи Фудж. _hook, случаем L6256B в наличии не имеешь? Крутилка от Кавиара АС24300...
re:тЕНПОФ HDD Полная туфта. Цирроз. А может, это дворник был... А зря... За фуджа даже браться не буду. Они уже догорели своё ... Аналогично. Если крутилка живая (микросхемка такая , TDA5247). Надо посмотреть.
Re: re:тЕНПОФ HDD Не обязательно же TDA - шка. Она в большинстве случаев. Может быть и Panasonic AN - ка вместо нее стоит.
Re: re:тЕНПОФ HDD не все... Есть у меня полведра адаптивных, покопанных кем-то до меня. Есессно, дрова. Но флешь ведь махнуть - не проблема. А Циррозы на всех леченые...
re:тЕНПОФ HDD Maxxx, что-то мне за всю историю самоподохших "огненных шаров" с Панасовской крутилкой не приносили... Только стукнутые. А вот TDA - шных много помню... Только Панасовская микруха и ныне 20 зеленых стоит. Так что старая песнь об овчинке и выделке... А TDA - 10, но половина из них - это кусок пластика с выводами. Не то что пластинки, а и кремния в них нету...
re:тЕНПОФ HDD Olmer, тема изначально вроде как на объяву похожа. Перекидывать без крайней необходимости не стоит, ибо будут проблемы у зеркала и ньюсов.
re:тЕНПОФ HDD Не мне реально принесли чужой seagate с 40 Гб порнухи, я скачал себе на комп, и Seagate рухнул. Надо отдавать, а нечего.
Мужики, есть у меня три винта мёртвых: Maxtor 40Gb, Seagate 40Gb, IBM 40Gb. Хотелось бы их починить (в максторе и сигейте скорее всего электроника, в IBM'ке не знаю, может и совсем труп). Кто возьмётся и сколько стоит? Пишите на pavel@it2000.ru или в аську: 295255376. Заранее спасибо.