Ремонт душа

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем kirgiz, 14 мар 2011.

1. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Ремонтируются ли душевые ручки или как они там называются. Ручка многофункциональная, крутится крышка, изменяя режимы. А как ее разобрать и почистить? Нигде в инете нет инструкции, да и в прилагающейся инструкции нет никаких схем и разъяснений. Может эти штуки одноразовые? Есть мнения??? :clapping:
  2. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    kirgiz, проще купить новую, или снять существующую и замочить ее на ночь в санфоре...
  3. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Я думал так сделать, но крышка стала отходить от рукояти, как вроде откручивается. Думаю нужно разобрать и отремонтировать, интересно же! Купить можно, выбор широк.
  4. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    То китайское г-но, что продают у нас под видом душевых леек на каждом углу, ремонту не поддается. Проще купить новое г-но.
  5. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    kirgiz, я когда жила одна раскрутила такую ручку многофункциональную. почистила. деталей там мало внутри, но собрать её не смогла ни я, ни друзья - мужчины ) после этого сменили уже две и даже не заморачиваемся по этому поводу. последнюю вообще взяла примитивную самую - с одним режимом )
    так что как говорится - померла, так померла. не заморачивайся )
  6. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    А мы изначально купили дорогую итальянскую многофункциональную, и теперь, как дырочки забиваются, поливаем ее антинакипином и на ночь оставляем дырками вверх. 5 лет уже.
  7. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Также заливаю химией, а дырочки (резиновые) тоооонокой проволочкой потом чуть чуть пошевелить, прекрасно работает (душ что-то вроде такой "Hansgrohe" - давно покупал).
  8. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Странно, ведь в нормальной ручке в каждое отверстие внешнего круга при вращении в режим "массажа", выходит свой индивидуальный цилиндрик. Он и чистит отверстие, он и закрывает внешний круг.
    В любом случае отверстия нужно чистить жесткой щеткой или зубочисткой, предварительно подержав в силите.
    Для интереса пробовал свою разобрать, не получилось. Кто разберет- отпишитесь.
  9. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Разбираю, чищу, собираю, болтики там есть...
    Такие дела, фирму позже напишу.
  10. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мои итальянские без болтиков, но лет 10 без всяких вопросов. Понадобится производитель, напишу.
  11. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Вот так же сделаю и я! На китайское г-но заморачиваться запад -ло.
  12. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Облазил енту штучку во все дырочки, а болтика так и не нашел. Хотел уже подпереть ответкой и ломануть, но пока новую не купил.
    Сегодня буду ломать. Эмоциями поделюсь, потому что такие операции очень люблю. :crazy:
  13. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Да, отлично разбирается. Дергани за пимпочку и долбани плюхалкой по кувыкалке.

Поделиться этой страницей