Товарищ в беде: упал винт! Quantum Fireball Plus AS 40 Gb AT Просит помочь в лечении или восстановлении инфы за вознаграждение! Писать мне в личку!!
re:тЕНПОФ ЧЙОЮЕУФЕТБ! У-у-у-у-у.... AS-ка не самая приятная в ремонте модель винта... От нее, если я не ошибаюсь, даже "Компьютер-Сервис" отказывается...
re:тЕНПОФ ЧЙОЮЕУФЕТБ! А кто у нас в городе лучше Компьютер-Сервиса умеет поднимать винты и инфу с них? :?
re:тЕНПОФ ЧЙОЮЕУФЕТБ! ну тогда уж не Альфа, а сервисный центр НТМ... Альфа там же магазинчик с радиодеталями, а ремонтят в НТМ
re:тЕНПОФ ЧЙОЮЕУФЕТБ! leo, UNKIND, там они подняли руки. Один человек выгнул ногу, но это конечно не помогло. А за остальное они брацца (братцы) не хотели. В Принцип-компани мастер с гагарина притаскивал свой винт, хотел снять плату и переставить, но модель чуть-чуть не совпала! :|
re:тЕНПОФ ЧЙОЮЕУФЕТБ! Как говорит великий и ужасный Олмер: -"винчестер не место для хранения информации!!!"
re:тЕНПОФ ЧЙОЮЕУФЕТБ! Если упал и всё - выкинь. Если готов заплатить в районе 300 долларов за инфу - я еду через пару недель в Москву, там кореш готов поднять. Если не готов - см. пункт один. У тебя скорее всего пакет повело. Требуется вскрытие гермозоны.
Kolonka, в "Компьютер-сервис". восстановление инфы от 50$, ремонт - 500 и больше на эти модели :? результат ни в коей мере не гарантирован
re:тЕНПОФ ЧЙОЮЕУФЕТБ! PhantomLord, AS-ки в плане ремонта и снятия инфы очень специфичны. Именно поэтому "Компьютер-сервис", как написано мною и подтверждено тов. Kolonka, от них отказывается. а ремонт 40-ки от просто неоправдан...
re:тЕНПОФ ЧЙОЮЕУФЕТБ! Программный комплекс Victoria подымает даже "тяжёлые" винты, если только совсем не убит.
re:тЕНПОФ ЧЙОЮЕУФЕТБ! Borges, не надо гнать, товарищ. Комплексы - это BVG-шный HRT и Аселабовский ПЦ3кэ. А Victoria, при всём моём уважении к камраду Ruterian'у - не более чем утилита, могущая сказать винту, что данный сектор надо заремапить. И ещё - смещённый пакет софтово не поправится. За подробностями - в hardw.net, там всё обо всём можно почитать...
re:тЕНПОФ ЧЙОЮЕУФЕТБ! Ты так сыпишь терминами - как-будто малолетний хакер, попроще надо быть товарищ, а если ты хороший специалист - взял бы , да и помог человеку.
re:тЕНПОФ ЧЙОЮЕУФЕТБ! Borges, как умею - так и сыпю. :-D А человеку я предложил вариант решения проблемы. Его деньги - мои ноги. В Смоленске эту проблему никто не решит, Москва энд Минск онли. И кстати, сколько ТЫ отремонтировал винтов? И как? 8)
re:тЕНПОФ ЧЙОЮЕУФЕТБ! Я принципиально не ремонтирую ничего, мне лень лишний раз пошевелиться, я в рунете инфу ищу - и другим советую, а если обиделся извини - не хотел.
re:тЕНПОФ ЧЙОЮЕУФЕТБ! Не обиделся, не огорчайся. Дело в том, что Maxxx был прав в отношении ремонта и снятия инфы с AS-ок. Ибо подкован товарищ в теории и практике ремонта, и хорошим спецом его считаю я. (Да пребудет Сила в тобой, юный падаван! ) А к советам спецов тут надо прислушиваться.