официально нет. "официалы" отправляют в спецСЦ. а у "дяди васи" - стремно. если позволяют навыки - можно самому пофиксить. запцацки можно поискать тут: http://www.4pda-service.ru/company/ предполагаемый список под замену(расколот экран): 1.Экран для Fujitsu-Siemens LOOX C550 3500 2.Тачскрин для Fujitsu-Siemens LOOX C550 1500 3.плюс доставка, плюс работа. итого 5000-5500тыр. зы: я могу перебрать, но, естественно, гарантий никаких не дам(ну кроме гарантии на запчасти). ззы: впринципе можно еще попытаться договориться с gcs-сервис(или gsc?). находятся в "гамаюне" на 3(?) этаже(не путать с "союз-gsm"!) - я у них сотовый ремонтил - остался доволен.
Мне скорее нужен всего лишь тачскрин, это как я понимаю именно верхний слой, который мне и нужен, так как сама матрица работает нормально, а вот верхний слой очень сильно поцарапан и затерт. А поменять этот тачскрин может кто в Смоленске?
В общем по последней информации у нас ВертДаймонд вроде как является оф. сц. FS. Сказали позвонить в понедельник, сегодня там кого-то нет. Если там не выйдет то пойдем другим путем.