Подруга открывает магазин, хочет повесить на стену дома банер с его рекламой. Спросила у меня, как это сделать. Я сам наружкой никогда не занимался. Может подскажете процедуру, что для этого сделать нужно??
думаю, что одной из процедур будет сбор подписей жильцов о согласии размещения банера (если дом жилой)
Только не просто жильцов а собственников помещений в этом доме хоть жилых хоть не жилых, а если у них ТСЖ или УЖСК еще проще можно там разрешение у председателя получить
НА мой взгляд РА будет попроще нанять и дизайн разработают по твоему желанию и напечатают, а так же в договоре можно подписать что бы и согласовали все они. Но этот путь соответственно и дороже, хотя нервов меньше потратишь</div>
Сами в администрации вы будте согласовывать это все как минимум полгода... и не факт что разрешат. А на самом деле, часто делатся так - вешается банер и смотрим по обстоятельствам(тем боле цена простого банера не высокая и снимается легко). Если администрация заинтерсуется, начнет выписывать предписания, то начинаем согласование. но если у вас магазин где-то в турлах это может случится не скоро. цеена вопроса согласования в РА (если нет нарушений) примерно 6 т.р.