Посоветуйте нормальное агенство по наружной рекламе. Необходимо установить дорожный 2-сторонний указатель. Если кто сталкивался, пишите отзывы. После Лоцмана с их вялотекучестью впечатление негативное.
РА "Камея" узнай у них. По другим вопросам обращались - очень адекватно и качественно работают. тел/факс (4812) 64-49-36 64-49-37 64-49-76
В городе много натыкано указателей (или табличек типа "соблюдайте ПДД") с рекламной вставкой. Про такие разговор? Тоже имею интерес. С кем такое согласовывается, сколько стоит изготовление и установка знака, сколько согласование?
не совсем. разговор про РА в целом и установке стационарного указателя в моем конкретном случае. С кем согласование зависит от конкретного твоего желания. в большинстве случаев сервиса па-смаленски да. но бывают и исключения. В частности, отошлю респект Уникорн. Хоть стало и медленнее + услугами дизайнера приходится пользоваться в другом месте (похоже это общая смоленская проблема), однако цена/качество на том же месте. Дмитрий, никто не начинает с миллионных заказов, я у них заказывал 50 визиток года 2 назад и теперь печатаю там все что можно печатать и всем советую. А ты говоришь бюджетный заказ...
Dust, я всем Альянс рекомендую - сам работал и другие, кто моей рекомендацией воспользовался, не жаловались.
Я заказывал установку баннера на стену, и изготовление+установка на крыше металлической конструкции 1,5х10 м и установка на нее баннера. Всего на 10к получилось. У других дороже в разы бы вышло. Работал с Георгием, у него на овощебазе сразу слева павильон "Вывески". Могу контакты дать. Адекватнейший человек.
Альянс. На Пржевальского. Магазин "Колос", обходим дом и в углу (во дворах) их офис. Телефон не помню.
С Парадигмой работала по наружке много, делают нормально, деньги нормальные, опыт таких работ хороший. Костя Шашкин - по наружке, сот. 8-960-584-85-86. Делают сами, а не перекидывают заказ, у них своя производственная площадка. По первой наружке обратилась в Камею. Делают лишь бы сэкономить. Намучилась потом заставлять переделывать, все через задницу, лампы перегорают, банер натянут плохо. С Альянсом не работала, но отзывы неплохие. Тут главное что: грамотный договор с агентством, у агентства своя производственная площадка. Закажите через какое-нибудь мелкое агентство, будет делать тот же альянс, только с вам комиссию дополнительную снимут.
А вообще Вам нужен тендер: сметы как минимум от 3 агентств. Тогда и ценник поймете реальный ( а не на лоха), и давить выбранную компанию по ценнику сможете (по принципу: а у васи это дешевле). РА идут на приличные скидки от первоначально озвученной цены.
Империо-С. Мне понравилось: оперативно, качественно, единственный минус - только с безналом работают.