Какая реклама, в области IT товаров и услуг на Ваш взгляд, работает наиболее эффективно. Прошу Вас отмечаться и голосовать в этом топе.
re:тЕЛМБНБ IT DrChaos, почему бы не поинтересоваться у специалистов? Благо исследований на эту тему выше крыши и в интернете есть результаты. Естественно, реклама по ТВ (В РОССИИ!) эффективнее. А лучше всего - то, что у вас идет под пунктом "деловая репутация". P.S. Не специалист.
re:тЕЛМБНБ IT Ну типа как представитель СМИ говорю ИМХО! ТВ в России однозначно рулит, по опросу (прости, родной, хоть убей не помню кто проводил) 95% населения зырит рекламу а не слушает и не читает! Потом соотвецтвенно радива...Вот так вот...но не у всех денежка есть шоб телек проплатить...но это уже совсем другая история!
re:тЕЛМБНБ IT Мы же о региональной рекламе? Не думаю, что это так дорого. А вот из остальных.. Печатные СМИ и Интернет отпадают. Первые потому, что target group МЕСТНЫЕ печатные издания практически не читает, второй потому, что собственно рекламного рынка местного нет (и не надо). Итого - ТВ, Радио и наружка. По Радио даже не представляю, как IT рекламировать.
re:тЕЛМБНБ IT winzard, Для справки...Официальный прайс ОРТ-Смоленск 270 рублей 1 секунда проката рекламного ролика! Послушай ролик Магазина Компьюьтерный Мир на радио Максимум! Ролик идет в 8:40, 9:40, 11:40, 18:40!
re:тЕЛМБНБ IT К сожалению, нечем. Радива нету. Т.е. 30-секундный ролик получается 300 баксов? Крутовато для Смоленска, ИМХО. В смысле эффективности, видимо, не самый оптимальный вариант. Биллборды?
re:тЕЛМБНБ IT winzard, Но люди ж платят! Если бы я задал вопрос типа Я бы не пжадничал и купил бы за 50 рублей мини приемник, или в конце концов к соседям каким нить забрел! Ну если тебе прада интересно!
re:тЕЛМБНБ IT 68-48-05 - Реклама на СТС-Смоленск Не дорого и сердито P/S/ Все компутерщики ценой\эфектом довольны
re:тЕЛМБНБ IT значит нужно может чего-то поменять, может акцию придумать.... фишку надо... Да и сейчас все деньги на отпуск скребут, на большие покупки вряд ли можно рассчитывать..... хотя всяко бывает
re:тЕЛМБНБ IT нужно плавно переходить в СМИ форум. Думаю самая эффективная реклама будет, если её впаривать во сне...
re:тЕЛМБНБ IT Кстати, о впаривании рекламы. Сволочи, уже в маршрутках "бегущую строку повесили". Теперь, получается, без рекламы никуда не доедешь - хоть кто-нибудь в мозг нагадит.