Кто на ваш взгляд является лучшим dj города и почему? А так же интересно узнать ваше мнение о др. dj - которые не самые лучшие. И наконец - кто на ваш взгляд худший dj города и почему? ___________________________________________________ А каких dj вы вобще знаете в Городе Смоленске?
Я считаю, что самый лучший dj в Смоленске - это dj FiLiN. Потому что он мой друг А еще я знаю Viking'a, каманафта и Студента. Вот.
re:тЕКФЙОЗ dj ЗПТПДБ уНПМЕОУЛБ! Jester, Каманафт был лучшим, теперь его в Смоленске не видно и не слышно, даже знаю почему.
re:тЕКФЙОЗ dj ЗПТПДБ уНПМЕОУЛБ! Ладна... А что вы думаете о dj LS. Многие говорят что нет круче этого человека на Смоленской земле. Да и сам он наверное в этом не сомневается.
DJ LS наверное первый в списке лучших, по заметности Каперник. В список худших из лучших записал бы Фому, безумно обламывает, но это мое личное мнение (вполне возможна не понимаю его музыку).
re:тЕКФЙОЗ dj ЗПТПДБ уНПМЕОУЛБ! Как я уже писал и не раз, для меня было и есть три ДЖ которых я уважаю, и творчество которых мне нравица! Это Дизель, Фома и ЛС! Другие мне не очень катят...Дан Брокс и Дан Коперник, хорошо играют, но изюминки нету...остальных не беру в расчет, они любители, такие как я собсна!
re:тЕКФЙОЗ dj ЗПТПДБ уНПМЕОУЛБ! Ага ребзя, можа еще проведем Battle Of Smolensk's DJs. А черт, такая фигня когда-то проводилась. В ЦДМэ, хехе. У Лысого(DJ LS) до сих пор наверное награды стоят, хехе. Нет, честно у нас с ЖиЖеями прикольная ситуация, как с членами политбюро в СССР. Пока один не уйдет, другой его с трудом сменит. ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ, ПЕРЕВОРОТ!!! Мне честно до одного места какой диджей, главное чтобы музыку играл, ту что нравится. Так что понятие "Лучший(худший) ДиДжей" суъективное
re:тЕКФЙОЗ dj ЗПТПДБ уНПМЕОУЛБ! А KamaNaft был моим учеником который перерос своего учителя и теперь с Ежём в Москве колбасит! Как я горд собой!
re:тЕКФЙОЗ dj ЗПТПДБ уНПМЕОУЛБ! А вообще самым лучшем ДиДжеем был DJ Kraft и не кто меня не переубедит, так как он играл в то время как клубная музыка только начинала быть в нашем Городе 96-97гг. и первый завел публику под UK Garage, а Кама в то время стоял в белых перчатках и велосипедках за решеикой и танцевал для публики. И я являлся его падаваном!
re:тЕКФЙОЗ dj ЗПТПДБ уНПМЕОУЛБ! Раз уж я откопал эту тему, предлагаю провести свежий опрос по состоянию на данный момент.
re:тЕКФЙОЗ dj ЗПТПДБ уНПМЕОУЛБ! Да тут же все играют одинаковую музыку. Особенно на данный момент. Потому, я думаю, все примерно одинаковы. Отличия только в опыте и клубе. Но опыт ещё не делает DJ лучшим. Многие десятками лет крутят диски, а их никто и не знает...