Рейтинг смоленских групп

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем eshill, 22 окт 2004.

1. eshill
    Оффлайн

eshill

Credit:
    $779,00
    Book Reviews:
    0
    Интересует не только ваше субъективное мнение (хотя и оно тоже), но и обоснование вашего выбора.

P.S. Возможно, како-то группы не хватает - пишите добавми. Так же возможно название некоторых групп приведены с ошибками - пишите исправим :)
  2. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    D.А.Г.С. - отличная команда, я не раз высказывался! Отличный вокал, музыка на уровне, видна давнешняя проработка материала!

NAME - Ну на них я вырос! Тож хорошая команда, жаль что распались, не поют, и вообще не слышно их!

СККУП - интересный эксперементальный рок, заслуживает внимания! Мне не нравица их творчество, но группа, как принято сйечас говорить, качественная!

Архитектура - вообще не нравица! Отвратный и тошнотворный вокал, дешевая музыка, не стоит внимания!

Видхи - не слышал! Ни че не могу не сказать!

Дэймос - не слышал!

Е-30 - Ну дорогие мои, здесь конструктивно не могу! ПОПСА! Отвратный вокал, особенно бесит девка за кадром! Но музыка...ну такая нормальная, попсовая, видно делаица професионалами, но не попсовой музыки, некоторые моменты теряюца, пропадает сам эффект попсы! Ребятам совет, тырить не хорошо! ;) Песня "Вода" вообще слышать не могу....Е-30 извините!
  3. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    САМАЯ РЕАЛЬНАЯ КОМАНДА В СМОЛЕНСКЕ ЭТО "6 БРИГАДА"! :lol: :lol: :lol:
  4. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну а я рок не слушаю, точнее слушаю (редко), но в творчестве Смоленских музыкантов совершенно не разбираюсь.
  5. DRaf
    Онлайн

DRaf Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    XL, фкати на "смаленский праэкт".. там разберёшься что к чему..
    опосля можт и не захочешь кого либо из них знать.. :wink:
  6. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    DRaf,

Это как понимать?
  7. DRaf
    Онлайн

DRaf Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Max Light, лол.. этот сабж адресован XL'ю.. :?
  8. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    DRaf, Предупреждения: 1

И что? Мне нельзя спросить что ЭТО такое???
  9. Elli
    Онлайн

Elli Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А мне больше по душе "МЯСО" - старо, но приятно!Ну и Зуев соответственно! :p
  10. GiZMo
    Оффлайн

GiZMo

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ООО... Зуев рулит!! ; )))))
  11. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    GiZMo, Элли, :clap: :clap: :clap:
  12. De-Niro
    Оффлайн

De-Niro Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Max Light, Придет к тебе на Радио Максимум ребятки с Европы+ побьют они тебя за E30.. Кстати это они и есть!

Начало проекта было положено в 2001 году. Именно тогда на радиостанции «Европа плюс Смоленск» встретились Руслан Бобров (больше известный ,как D.JViking) и Сергей Тарабрин. И вот на почве производства рекламных радио роликов (естественно музыкальных) было принято решение сделать что-нибудь свое . Работа закипела.
    Учили аккорды ,гармонии ,разбирались с инструментами и музыкальными программами.
    Шло написание первой песни «Глупая мелодия». О том , что все это обернется серьезным проектом ,никто тогда и не думал. Но когда был готов первый материал (2002 год) встал вопрос о женском вокале , который подразумевался в песнях. На помощь пришла Лика Рулла , уже выступавшая в мюзикле «ЧИКАГО».С ней и было прописано демо.
    Рассчитывать на Лику ,как на постоянную солистку не приходилось .И начались поиски.
    Было прослушано немалое количество голосов , но результата не было. Сергей и Руслан продолжали писать все новые песни . Но продолжение не заставило себя долго ждать .В 2003 году на радио записывалась вокальная студия «Живой звук» и наконец то был услышан именно тот голос , который искали. Так в проекте появилась Лена Доморацкая.
    В дополнение всему Лена проявила себя сразу : слова к песням «Я свободна» и «Метель»
    были написаны буквально через несколько месяцев, после начала совместной работы.
    За это время (июнь – август 2003года) группа записала 8 песен. Встал вопрос о названии и дальнейших планах. Итак рабочие названия : «Регион 67» , «Стереолюбовь» , «М1» и т.д (никто уже не помнит). Наконец было выбрано название : «Е-30».
    Официальный день рождения группы 25 июня 2003года.Теперь с этим всем надо было что-то делать. Что сделали??? Ну, об этом Вы уже знаете…….и все еще продолжается!!!
  13. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    De-Niro,

:eek:fftop:

Где?
  14. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    По пунктам:
    Архитектура-согласен с Max Light-группа не заслуживает вообще никакого внимания, настолько их творчество неоригинально и скучнО...
    Виддхи-хорошая музыка, но не в моем вкусе. Кроме того, они не так давно распались.
    Е-30-no comments... :censored:
    D.А.Г.С.-так себе...опять же ИМХО.
    Дэймос-отличнейшая банда! Уникальное явление на смоленской сцене. Кстати, у них даже появились подражатели. Команда называется Her Crying Eyes, играю вроде неплохо, но, как я уже говорил, достаточно вторично.
    Name-таких групп сейчас сколько угодно, так что нового они ничего не показали.
    СККУП-несомненный фаворит моего личного смоленского чарта. Таких необычных и ОЧЕНЬ интересных команд в Смоленске не было и нет.
    Кстати, в опрос я бы еще включил Urban Strip и Jinx...
  15. Nemo
    Оффлайн

Nemo Новичок

Credit:
    $2,88
    Book Reviews:
    0
    БАНАНАСЫ ВСЕХ ЗАРУЛЯТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  16. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Nemo, Почему?
  17. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    А что за бананасы?
  18. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Ripley, Смоленские геи! :wink: :lol:
  19. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Max Light, а ты проверял? :)
  20. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Max Light, а если серьезно? Что играют? Почему я о них ничего не слышал?
  21. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Ripley, Попса! Руки Вверх по смоленски, а ля Е-30! Только в Е-30 ребята чуть лучше выглядят! :lol:
  22. orlik
    Оффлайн

orlik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А почему тут нет группы The Wanted, качественное такое rockabilly. А из предложенного больше склоняюсь к "С Коленями Как У Птицы"
  23. Martin Iden
    Оффлайн

Martin Iden Active Member

Credit:
    $878,00
    Book Reviews:
    0
    а я знаю только Name и е-30. Из них е-30 - ацтой :? , посему голосую за Нейм...
    у меня всё просто...
  24. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну, чувачки, вы даете! кто ваще вам дал право судить музыку смоленских комманд? максимум, что вы можете оценить - это прикид и рубилово на сцене. В МУЗЫКАЛЬНОМ ПЛАНЕ МУЗЫКАНТА МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ ТОЛЬКО МУЗЫКАНТ! кто вы такие чтобы сравнивать х и пальцы? Давайте лучше обсудим кто круче: Napalm death или Morcheeba! Mudvane или De- Phazz! когда я вижу надписи "мега гуру" под вашими никами, мне становится смешно и обидно. Фу!
  25. Nemo
    Оффлайн

Nemo Новичок

Credit:
    $2,88
    Book Reviews:
    0
    Мять, кто мы такие? Мы млять Смоляне! А они смоленские группы.
    По твойму кто должен судить о них? Господь бог?
    Уж время от времени приходиться слышать эту музыку и уж как-то само собой складывается впечатление о группе.
    Мне лично наплевать как они выглядят и скачат на сцене, музыку я всегда оценивал по 3м критериям:
    - Текст
    - Мелодия (музыка)
    - Голос
    И если по всем трём пунктам люди явно бездарные я смело говорю, что эта музыка - дЭрьмо!

Может быть это ты максимум и способен на то, чтоб оценивать только прикид и рубилово?

ЗЫ Ты воПще понимаешь, о чем говорит надпись "(Мега) Гуру"? :lol:

Поделиться этой страницей