re:тЕКЧЩ Ч уНПМЕОУЛЕ Klopik82 ну ты подумай сам, как будет классно если уехать всем смоленским клаберам за город, куда нить в глубь леса, набить свой рот таблекаими -"E", и отрываться под электро-клэш. :shock:
re:тЕКЧЩ Ч уНПМЕОУЛЕ конечно, токо амфитамины могут придать всю красоту Хаус и транс музыки, и еще не было бы наркоты, не было бы и этой музыки...
re:тЕКЧЩ Ч уНПМЕОУЛЕ PhantomLord, классику слушать можно и выпивши. Люблю "времена года" Вивальди под пивко!
re:тЕКЧЩ Ч уНПМЕОУЛЕ Фу мляяяя....... Я рэйвер еще со времен зарождения этой культуры в России и мне тож досадно, что у нас не проводят никаких МэйДэеев (тут это из области фантастики)..... мля, но наркоту я НИ РАЗУ НИ НА ОДНОМ РЭЙВЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЛ, почему!? потому что это нужно тока дол***ам, если сама музыка непонятна, то на кой ее тогда слушать? А из-за всяких уе***их нариков всю рэйв-движуху накрыли и терь только и остается что впадать в настальгию, слушая неубиваемые хиты RMB, Dune и Members of Mayday.
Re: re:тЕКЧЩ Ч уНПМЕОУЛЕ респектабильная уважуха!!! Полностью согласен! А ты FreeZzze тупица, чёрный притом, если вот это пишешь:
re:тЕКЧЩ Ч уНПМЕОУЛЕ Я не черный Нифига!!! Еслиб не эти нарики, то вы все слушали бы сейчас своих Фрискис, стрелки, белки, ху*лки, и незнали бы что такое техно...
re:тЕКЧЩ Ч уНПМЕОУЛЕ 2FreeZzze: Свойственный пионЭрам, максимализм и неофитское желание всем Открыть Глаза: -Люди, опомнитесь, вы же еще не убИлись!, - нездоровая какая-то тенденция получаецца... согласитесь! У тебя впереди, чувак, еще столько открытий! И, слава богу, есть рейвы, о которых ты не знаешь...
re:тЕКЧЩ Ч уНПМЕОУЛЕ 2 elle, не ну я понял, что много открытий и так далее, ну ты прав, токо экстази это как сигареты сегодня курнул завтро забыл)
2 elle, не ну я понял, что много открытий и так далее, ну ты прав, токо экстази это как сигареты сегодня курнул завтро забыл)
Re: re:Рейвы в Смоленске Исходя из сведений полученных в одной из Смоленских газет больше всего наркоманов среди людей слушающих классику и джаз... В статье не берали в расчет малолеток на электропати...