All, у многих хороших фильмом есть режиссерки, которые порой позволяют взглянуть на фильм под другим углом.... Кто какие смотрел?
re:тЕЦЙУУЕТУЛЙЕ ЧЕТУЙЙ! Глядел Властелин 3 в авторской версии. Больше на 40 минут! Например, добавили смерть Сарумана. И выглядит как-то полнее, что ли...
re:тЕЦЙУУЕТУЛЙЕ ЧЕТУЙЙ! 40 минут его убивали?! я бы посмотрел Смотрел Apocalypse Now - в рекламе не нуждается...
re:тЕЦЙУУЕТУЛЙЕ ЧЕТУЙЙ! "Леон" видел. по первому каналу как-то показывали Довольно провокационные моменты всплыли.
re:тЕЦЙУУЕТУЛЙЕ ЧЕТУЙЙ! Режиссерки не всегда полнее театралок. Полная версия - extended, если правильнее. А режиссерка - Director's cut. У меня есть ВК - все 3 extended edition, двухдисковые, Dune Extended, Kill Bill 1,2, T2, AvP, Gladiator Special Edition, Apocalypse Now Redux. Ну и смотрел тоже Леона, еще чего то там. Всего и не упомнить. Плохо то, что полные версии выходят спустя от полугода до нескольких лет после выхода основного фильма.
re:тЕЦЙУУЕТУЛЙЕ ЧЕТУЙЙ! Конечно, еще раз можно деньги с людей снять Кста в 3м ВК еще беседа Гендельфа с Предводителем Назгулов показана, тоже прикольно. И Похождения Ары в пещерах мертвых.
re:тЕЦЙУУЕТУЛЙЕ ЧЕТУЙЙ! PhantomLord, с винтом приходи, только заранее скажи, когда придешь. Ты еще Jesus Christ - Superstar обещался у меня взять. До сих пор берешь...И Вуду приноси сразу...
re:тЕЦЙУУЕТУЛЙЕ ЧЕТУЙЙ! PhantomLord, ну и зачем мне твоя DVD-шка? Диск то DVD9. Так что винт и только винт...
re:тЕЦЙУУЕТУЛЙЕ ЧЕТУЙЙ! winzard, конечно Гоблин жжёт, но и так фильм замечательный!Вообще люблю fantasy!!!