> > >Приветствуем вас! > > >У нас есть еще одна возможность инженерной практики в США со всеми > оплаченными расходами и стипендией (1000$ в месяц и больше в зависимости от > опыта). Ecть возможность сотрудничества с США после практики. > > >Необходим пред. опыт геодезической съемки или инженерной (стоительной) > или архитектурной работы. Предп. знание компьютера. > > > > > >Эта возможность истекает осенью 2006 года. > > > > > >С вопросами обращайтесь по указанному ниже адресу > > > > > >Tanya Bratslavsky, P.E. > > >tanya@bce-ak.com > > >(907) 272-5264 Phone > > >(907) 272-5214 Fax > > >Попросили дать данноем объявление.Могу добавить,что работа предлагается на Аляске в г. Анкоридж.Объяву дал без купюр-скопировал с мыла.Подробности по тел 89056956413
re:тЕБМШОБС ТБВПФБ Ч уыб При 40 часовой рабочей недели => 160 часов в месяц, и з.п. 6.25$ в час ОЧЕНЬ мало, грузчику на Аляске 10-11 платят, а здесь еще и образование нада.
re:тЕБМШОБС ТБВПФБ Ч уыб Насколько я знаю,они могу сделать и рабочую,и бизнес, и туристическую визы. Не надо забывать,что все расходы по проживанию,страховке, оформлению визы,перелету(достаточно дорогому),они берут на себя.Ск-ко стоит снять квартиру в СшА не стоит говорить. Просьба писать по делу,если есть, что сказать У того кто поедет появится реальная возможность остаться там надолго,конечно, если есть желание,а з/пл. будет зависеть от объема выполненной работы, как и сказано в письме! Да,конечно, это копейки для Педиатора и Кенни. Ваши кандидатуры рассматриваться не будут!Скорей, вы- математики, чем строители.