Небольшой, но успешной и твердо стоящей на ногах программерской конторе требуются разработчики. Поскольку скиллы набранные в смоленских фирмах как правило все равно не представляют никакого интереса из-за пещерно низкого их уровня, нужны просто smart guys. Я в Смоленске еще 10-12 дней, за это время планирую набрать двоих. Кидайте резюме в личку. Денег $8 в час для старта, с уже близкой перспективой повышения до $10, после перехода ко мне на полный день - с гарантированным ежемесячными минимумом в размере примерно полставки (у ныне работающих людей это 22 т.р. - т.е. это те деньги которые будут выплачиваться даже при отсутствии работы - хотя пока что на практике никогда нужды в этом не возникало и работающие люди получают 45-55 т.р.). Интересуют люди готовые работать на полный день, т.е. перейти полностью максимум в течение 2 месяцев, в течение этого времени совмещая. Это не "фриланс", люди ищущие подработку не требуются.
Я же написал - smart guys. Пофиг чего. Любые программисты с опытом и вменяемые, и опытом именно групповой разработки, включая знание средств управления исходным кодом. На практике это явщики, видимо.
Человек найден, всем спасибо. Немного опоздали, но зато человек хороший, буду загружать. Параллельно найден еще один вероятно ценный кадр на будущее.