Продам: IEE1394 Controller Card VIA VT6306 0550CD Taiwan + кабель для подключения видеокамеры! SOUND BLASTER LIVE! 24 BIT ЖЕСТКИЙ ДИСК SEAGATE BARRACUDA ATA V 60 GBYTES Model: ST360015A Куплю новую вебкамеру желательно чтоб с полноразмерным захватом видео! ПИШИТЕ!!!
re:тБУРТПДБЦБ!!!! А ещё продам модуль памяти CDRAM 128 MB старенькая какя-то цифры не помню! и сетевую карточку на 100 мегабит!!!!! ПИШИТЕ!
Re: re:Распродажа!!!! "Naoki" и сетевую карточку на 100 мегабит!!!!! а что за карточка то ??, может возьму...
re:тБУРТПДБЦБ!!!! Naoki, Память возьму, пиши сколько за нее хочешь? Можешь связатьс со мной по ICQ если так быстрее.
re:тБУРТПДБЦБ!!!! Комба называется Хорошая вещь кстати, я как то купил давно такой, так до сих пор работает.
re:тБУРТПДБЦБ!!!! Память 128 Мб, винт, комбик DVD, USB 2.0 контроллер и одна сетевушка - куплено!!! 8)
re:тБУРТПДБЦБ!!!! Продам контроллер видеокамеры за 150 руб! Совсем новенький и кабель в комплекте! И сетевушку продам, у меня ещё есть! И юсб-четвертник синий, с проводом! за 100 рэ вотъ