Волею судьбы осталось 4 белых и 5 черных e-book reader'a Ritmix RBK-400 http://www.ritmixrussia.ru/?action=prod ... uct_id=233 Собственный краткий отзыв: Работает быстро, файлы по 100мб открываются за секунду, видео проигрывается без тормозов, заряда хватает надолго. Изначально привлекла женщина на рекламном фото агрегата, но в последствии был удивлен и работой сего устройства, тем более за такие деньги. Все новое, полный комплект - блок питания, кабель, отличный чехол. Гарантия 1 год Разбираем на подарки - 4200р.
Цена хорошая. Собственно она - и есть главное достоинство (особенно такая). Жаль сонек волею судеб не завалялось.
цена обычная. у этой книжки дисплей - TFT, то есть обычный цветной LCD. отсюда и цена. на электронной бумаге (e-ink) она бы стоила не меньше 8к, имхо.
При в три раза бОльшем функционале за в два раза меньшую цену - у данного ридера-плейера конкурентов фактически нет. Читателей, к сожалению, пока что меньше, чем смотрителей и слушателей. Теме АП.
по гарантии ко мне, товар может быть продан с соотв. накладн, кассовым чеком. на юр, физ. лицо. никаких леваков и серых схем. оптом - дешевле) да, этих денег она стоит однозначно. видел подобную на e-ink. у нее пдф открывается минут 5. у этой - пару секунд. может быть оценка работы и некорректна. неделю работает при примерном чтении час в день и просмотре 2 фильмов за нед. заряд еще есть. осталось 8 шт.
Пользуюсь - недели две. Если читать пару часов в день - то заряда хватает на две недели, если смотреть фильмы - 4-5 часов. Штука офигенная, жрет реально любое видео, даже mkv.
я просто всегда думал, что электронная бумага не может показывать видео. Из-за особенностей дисплея и время отклика.
Дык там не электронная бумага а ЖК дисплей, что имхо - офигенно - ибо можно читать в темноте (я к примеру, читаю дома, в транспорте), можно смотреть фильмы, и к тому же в эксплуатации неприхотливый, ибо по отзывам основной недостаток книг на электронной бумаге то что малейший удар, встряска и дисплею приходит конец.
тогда это просто видео плеер, с возможностью чтения док файлов. Имхо к ебуку не имеет отношения. Имею ебук, разницы с чтением книги практически нет - только страницы переворачиваются 1 пальцем, и потому можно держать книжку 1-й рукой. При чтении с экрана родного монитора - не самого плохого, глазки устают за пару часов, с ебука - нет.
ну вот фильм mkv - 1,5 гига - жрет лучше чем мой ноут с дуал коре и 2 гигами оперативки, без тормозов, перематывает мгновенно 4 гига может и будет тормозить.