Продаю разные ненужные запчасти!! винчестер на 40 гигабаит юсб-четвертник колонки какие-то совецкие пишите ваши цены!!! 8)
Распродажа!!! Hалетай!!!! Na> колонки какие-то совецкие Na> пишите ваши цены!!! 8) а поподробней? .... stp орёт: The Exploited - Fuck The System
re:тБУРТПДБЦБ!!! оБМЕФБК!!!! Naoki, USB-четверник я бы взял за сотню, но ты же не отвечаешь... :roll:
re:тБУРТПДБЦБ!!! оБМЕФБК!!!! TAndrew, аааа!! денех нету на телефоне, в воскресенье позвоню по любому! :wink: Колонки мы уже выкинули, дуры такие,блин! они как мне сказали были сломаные :? А что хорошего можно сделать с винтом? 500 рублей это много или как? :shock:
Re: re:тБУРТПДБЦБ!!! оБМЕФБК!!!! Для начала можно написать сюда название винта и его модель(это такие непонятные буковки и циферки на наклеечке сверху).
Распродажа!!! Hалетай!!!! млин, лучше б мне отдали =( .... stp орёт: Love Hina - Densetsu no Onsen Game
re:тБУРТПДБЦБ!!! оБМЕФБК!!!! Михалыч, винчестер Махор плоский блин такой какие именно циферки выписать? :shock:
re:тБУРТПДБЦБ!!! оБМЕФБК!!!! Ещё не купили диск? Есть заинтересованный человек, но 400 за старую 40-ку - многовато. Впрочем, надо будет ещё уточнить.
re:тБУРТПДБЦБ!!! оБМЕФБК!!!! Заберу за 500 если целый и без бэдов :arrow: пиши в личку _____________________________________ решаем компьютерные проблемы 63-37-58