есть кабель s-video - y, pr, pb. Знает кто распиновку на какой контакт на штекере s-video идет какой провод от y, pb, pr. В инете смотрел - не нашел, а проверить и найти нечем. помогите решить трабл)
блин, это все понятно. мне нужен ответ на вопрос: есть 6 проводов от y, pr и pb. Какой провод к какому выходу на s-video штекере подходит.
Вот тоже блин, я не знаю как ты "смотрел в инете", если ты даже не можешь посмотреть ссылку, что я кидал, там внизу страницы таблица с распиновкой.
Да и до кучи указал бы, сколько PIN на штекере. А то помогите мне, только я не знаю что мне нужно, и нихочу ничего смотреть
7 pin. я знаю что мне нужно, помоги мне тогда - по твоей ссылке - какие из 6 проводов нужно взять чтоб выйти на 5 и 1 контакты. конкретно - у каждого из y, pr, pb есть по два провода, один внутренний, второй как бы оплетка. ну вот составь, пожалуйста, соответствие, буду благодарен
нуянемогублин Ты читать пробовал? там даже НАПИСАНО ПО РУССКИ: Вот для NVIDIA 1 - Общий провод яркостного (Y) сигнала 2 - Общий провод цветового (С) сигнала 3 - Яркостный (Y) сигнал 4 - Цветовой (С) сигнал или компонентный (PR) красный 5 - Общий провод композитного (V) «Видео» сигнала 6 - Композитный сигнал (V) «Видео» или компонентный (PB) синий
1 - внутренний от Y, а 5 - внутренний от pb? распиновку я вижу, я ж и спрашиваю конкретно, где какой провод
я хочу имея такой кабелек, отрезать ненужные тюльманы-мамы, получить 6 проводов, из них выбрать 2 нужных мне, которые идут к контактам 1 и 5, прикрутить к ним тюльпан папу, и вывести изображение на телек.
smol666, ваще не понял 1 и 5й контакты - общий провод Ты хочешь вывести изображение на телек с Nvidia? Тогда тебе нужно использовать 5 и 6 контакты.
мешает кол-во переборов) попробую завтра так как писал выше, не получиться нарою тестер. думал кто-нить видел где-нить такую переделку, но увы.....