Собственно, мне нужны пара дисков: Симпсоны (все сезоны). Русский размер (в mp3). Оплата пивом или деньгами (не много) Предложения в форум или на мыло: dimsfree@pisem.net
Кстати, не такое уж и чудо. Есть уже модели по 150 уев. Другое дело, что на ЦД-болванки дешевле все равно выходят. А вообще я считал, цена гига на 120 гиговом винте примерно такая же как у среднего сидюка. Вот.
Re: re:Разыскиваются диски А DVD-RW Toshiba SD-R5002 за 127 бачков от "Меридиана"!!! Да, пока лично для меня это дороговато (надеюсь к осени таки придушу свою персональную жабу и придумаю для неё отмазку), но вот что болванки дороги я не согласен (конечно всегда хочется дешевле)! Берём RW (R- не интересно), на дивиди влезет не менее 6 болванов по 700 мегов, в НТМ болван ДВД нормальный стоит 150 р. простой ЦД 30 р. Получается что ДВД экономичней на 1 бякс. А если учесть место занимаемое прорвой ЦД (млин, как тяжко найти что нить мелкое в этой горе!!!). Вот только вопрос возникает, как долго хранятся данные при нормальных условиях эксплуатаци? Насколько долговечен сам привод? А то интересовался я комбайнами ДВД-ЦД-РВ, народ пишет что при плотной эксплуатации живут не более 3 месяцев.