Доброго времени суток. Имееться USB модем МТС ZTE 626 . Был перепрошит. Переставлен софт на 3g ММ. Но лок на МТС остался. Подскажите где копать? Есть кто занимаеться этим вопросом ?
Помогу разлочить 3G модем кодом NCK. Будет работать со всеми операторами. Надеюсь как вводить код и создавать профили операторов после разлочки объяснять не надо. Обращаться: aleks-kam74@mail.ru. Цена вопроса по усмотрению клиента. Договоримся
Что то непонятно, зачем ты его шил? Чтоб разлочить? Или из интереса что получиться? Для его разлочки прошивки не нужны насколько я знаю и код NCK тут не катит. попробуй так: Открываем фаил Beeline Home Internet.exe в HEX редакторе. Адрес 1849F0 - Код оператора Находим код 25099 и меняем его на код нового оператора. Megafon -25002 MTS -25001 SMARTS -25007 ТЕЛЕ2 -25020 Адрес 1B63E0 - Номер проверки баланса Находим номер *102# и меняем его на номер нового оператора Megafon - *100# MTS - *100#" Все работает
Шил из любопытства Не устраивала установленная на нем прога МТС коннект и хотелось что бы не было сим лока
я так и понял. говорю же эту модель не обязательно шить. а если достала красная прога мтс, достаточно заменить дашборд. поставить свой. я например стандартную мегафоновскую заменил.