По-моему не было. Ответ "нет" не особо нуждается в комментариях, к ответу "да" желательно б услышать...
Сэксом желательно заниматься на одной кровати, а спать потом на разных....организм высыпается лучше...
Не могу спать одна, некому греть меня . Даже когда в ссоре спим отвернувшись друг от друга, мне некомфортно. Нужно мало того в одной кровати, но и обязательно рядом, в обнимку.
да....у нас тоже самое... пока я себе не представляю раздельный сон....может в будущем,что изменится</div>
во время беременности привыкли спать под разными одеялами. с одной стороны круто - никто не отбирает в ночи а с другой стороны - как -то одиноко... сейчас дите спит со мной, поэтому муж переселился на соседний диван. надеюсь, это временно
Мы с супругом ненавидим спать раздельно - уже проверено, что поодиночке: 1. долго не можем заснуть 2. плохо спим, вертимся, мучаемся от одиночества 3. просыпаемся раздраженные и злые как черти Единственное исключение бывает - "под раздельными одеялами", такое практикуем в жаркую погоду/на юге, ибо я даже в каком-нибудь Египте накидываю одеяльце или простыночку махровую, а мужу жарко, он страдает, просто не может накрываться чем-то. И опять же моя привычка отбирать общее одеяло и сворачиваться рулетом - тут выход один или отвоевывать уголочек, или раздобыть себе новое.
для меня не приемлимо... что может благотворее способствовать засыпаемости - как не поваляться в обнимку... Мой печальный опыт подтвердился, как только с бывшей женой начали спать сначала под разными одеялами, а потом в разных комнатах... Короче развелись...
Засыпать в обнимку хорошо. Согреться там, приютиться... А вот спать лучше под разными одеялами, в удобной для сна позе (которая ни фига не совместима с позой "в обнимку"). Да и комфортный температурный режим тоже разный, особенно летом актуально. Разные кровати - имхо крайность. Большая (широкая) кровать избавляет от всех возможных проблем, связанных с комфортом сна.
Не могу с кем-то спать, раздражает. Со мной соседствовать тоже комфорта мало- у меня во сне температура поднимается где-то до 37,5. Я за раздельные спальни.
Вот поэтому нам и удобно вместе. Я вечно мерзну, а мужу жарко. Я грею замерзшие ноги об него, а он этим охлаждается </div>
Да, кстати, вопрос раздельного отпуска не менее актуален. Я, к примеру, понимаю все его плюсы головой ,но сердцем не могу. Если вкратце-то я против.
Нам с мужем и в голову не приходило раздельно спать. Когда так случается, что кто-то из нас уезжает и мы ночи проводим раздельно - каторга для обоих.