Другу нужен интернет,а мне моей скорости более чем достаточно,оба подключены к корбине,как мне поделиться с ним интернетом если локалка у него работает,а интернета нет
Ткните носом, что почитать. В гугле выдаются ссылки на раздачу интернета роутером для домашних локальных сетей и тд.
ну вот и раздавайте через роутер, правда как писали выше- это запрещено, хотя если вы кинете кабель, например, в соседнюю квартиру, об этом никто может и не узнать
На корбине помогал раздавать инет и доступ к локальным ресурсам своим знакомым. Живут в соседних квартирах. В одной из квартир поставили роутер, прописали маршруты для локалки и в путь. (если недалеко живете - вай-фай точка доступа тоже вариант). 2VISTA десь раздача может подразумеваться в пределах квартиры-двух на безвозмездной основе, т.е. владелец точки не будет брать денег за пользование своими интернетами.
http://internet.beeline.ru/media/doc/Dogovor Investelectrosvyaz(s 01.05.2010).pdf 6.4. При пользовании Услугами запрещается:
Я это понимаю , но всем пофиг на безвозмездную основу ,если будут выявлены факты раздачи интернета третьим лицам будут блокировки
region, Читаем официальный ответ москвы по этому поводу http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=270329 (ps вроде регистрация на форуме нужна )
VISTA, нужна регистрация, если они находятся в доме, маловероятно что можно тупо следить за трафиком всё нагружать, поэтому можно... главное чтоб ни кто не узнал )
Keytown, Вообще если серьезно всем пофиг , не кто тебе специально вычислять не будет , попадешься так будет блокировка по порту , если не попадешься будет усе норм
Неужели сложно понять, что безлимит он просто так называется. На самом деле всё посчитано, по какой цене предложить ровно столько, сколько один пользователь сможет скушать. Давайте скинемся, человек 100, рублей по 20 и купим один безлимит на всех, и будем его топтать. Как Вы думаете, как быстро провайдер Вас приглушит? Провайдер, он, ссука, хитрый. Он сам берёт "безлимит" полосой не в сумму полос (скоростей) всех его клиентов, а в десятки раз меньше. И мультиплексирует эту полосу на всех по-немногу. Уплотнение по времени это называется.
мне кажется это нереально. Всё равно второй человек должен платить за инет, хоть какой-то. Иначе отключат. А минимальный порог сколько сейчас, рублей 400. Не выгодно. Если бы в пределах дома, двух, траблов бы не было.
User gate тебе в помощь, он создает прокси сервер. И твой друг в браузере использует для соединения ip твоего прокси.