Кто знает хорошие курсы или репетитора по разговорному английскому? В тырнетах нашел большое количество объявлений на данную тему, но ни указания опыта и образования, ни отзывов в них не содержалось.
Я знаю. Самый лучший репетитор, какого только знаю, - все у неё начинают разговаривать очень быстро. Правда, очень строгая. Занимается у себя дома, по своей методике, задаёт и домашние задания.
Подозреваю, топикстартер хотел узнать контакты репититора или, как минимум, имя с фамилией. А не просто чьё-то хвастовство прочитать.
Спасибо огромное. Давно уже мучаюсь в изучении английского. Будем наедятся, что данная методика поможет. Еще раз, спасибо.
toxa_67, поиск поюзать не пробовали? Тема поднималась раз двести Тогда лучше начать здесь, чтобы расставить точки над ё. Потратьте день-другой на чтение - съэкономите прорву времени и денег.
http://masterrussian.com/ здесь можно найти натуральный англоязычный организм со скайпом - поговоришь. :good:
Слышал про сие чудо. Спасибо. Но мне для отработки базовых знаний репетитора бы сначала, а там и практика в скайпе пригодится.
Cамый лучший репетитор это носитель языка. www.livemocha.com По 8*800 можно ох какую практику поиметь по любым сферам бытия бесплатно
Ты пробовал? Не хочу тебя огорчать, но говорящих хотябы "на удовлетворительно" там как лейкоцитов в моче - 1-2 в поле зрения )) А каждого второго даже нейтив не поймёт.
Одногруппник ходил в English club в СГУ несколько лет. Результат отменный! Американские христиане вполне адекватные. Просто 1 раз говоришь им, что не хочешь говорить на темы религии и они более не настаивают.