Ненавижу это радио!!! С утра и до вечера слышу его!! И спрятаться некуда, все окна выходят на Октябрьскую!!
Радио "Слава" -- это теперь такой же наш местечковый атрибут, как и зассаные подъезды. И не беда: те же беруши можно ведь и в ноздри вставить... И по поводу дорог наших тоже прекратите возмущаться: внедорожники вам в помощь!
Можно спросить знающих людей, наверняка оборот от рекламы этого радио примерно известен. Просто интересно, ради чего оно изводит добрую половину горожан... Можно выступить с инициативой собрать с добровольных пожертвований эту (наверняка скромную) сумму, лишь бы "хозяин" его заткнул, если законных оснований нет.
дада 7-40 тоже заинтересовала-с чего это вдруг??=) а вообще не знаю, меня не напрягает оно, как то внимание не обращаю, может потомучто так, проходом слышу его=)
Кстати, о законных основаниях. Есть же допустимые уровни шума: http://www.nosound.ru/shum_2.html Чем отличаются дома категории А от категорий Б и В я не знаю, но даже для домов категории Б и В допустимый эквивалентный уровень шума днем при открытых форточках - 40 ДБа при пиковых 55 ДБа. Уж не знаю сколько там на Октябрьской Революции, но у меня рядом ЦПКиО, сейчас там музон какой-то играет (не громче Славы), шумомер показывает 52 ДБа. Можно, конечно, и на О.Р. померять, но что там будет превышение уровня шума - я практически полностью уверен.</div>
Обсуждали уже. Единственная причина по которой это радио существует - разрешение городской администрации.
Не думаю, что в этом договоре МЧС обязывает радио-славу поливать горожан из этих репродукторов музыкой и рекламой все дни напролёт. Да и теперь, попривыкнув, мало кто внимание обратит, даже если там про атомный взрыв вещать будут. Сплошная профанация и не более того.</div>
Да в самом центре!! Каждый день слушаю это радио. Весь репертуар уже выучила. :diablo: А как же в других городах МЧС без Славы?</div>
Насколько я знаю, один чел замутил эту фигню. Набрал штат с условием работы: делайте что хотите, но прибыль делим 50/50. Зовут его, кстати, угадайте как? Слава!</div>
Да нормальная приблуда. Играет себе и играет. Хоть что-то кроме рева моторов. Хожу каждый день по октябрьской и ничего не напрягает. Если слушать надоело, закройте окно.
Сейчас лето и вариант закрыть окно подразумевает, что у всех жителей окружающих домов должны быть установлены кондиционеры. Не говоря уже про расход электроэнергии на их работу.</div>
Мне кажется они так всех раздражают, потому что музыка постоянно повторяется, я редко его слышу, но за несколько раз выучила наверно весь репертуар(((