На ЗАО "Смоленская чулочная фабрика" требуются: Менеджер по продажам (высшее образование, опыт работы). Инженер маркетолог (высшее образование по профилю). Требования по возрасту - до 30 лет. З/п на собеседовании. Для связи: телефон отдела кадров 21-40-38
re:тБВПФБ Нравятся мне объявления типа этого. 18+5(ВО)+3(опыт)=26. Потолок - 29. Вилка в 3 года - маловата (имхо). Отслужившие в армии могут вообще не суетиться...
re:тБВПФБ Ну, насчет з/п в 3000 руб. это маловероятно, т.к. средняя з/п по предприятию ~7000 руб. Причем платится официально без всяких там конвертов и прочей лабуды. Требования к возрасту обусловлены спецификой работы. Возможны и исключения, но тебе будет приятно, если твой начальник будет младше тебя лет на 5? И последнее, требования выставляю не я, а руководитель подразделения. 8)
re:тБВПФБ Берем зарплату работников ~3000руб, прибавляем директорскую, прибавляем менеджмент и высший менеджмент, делим на количество работников, получаем среднюю ~7000рублей Еще есть немного законов . Надо на них трудинспекцию натравить, для поднятия общей юридической грамотности малолетних руководителей подразделений.
re:тБВПФБ Вообще, все что касается требований к персоналу при приеме на работу, выходит за рамки трудового кодекса. :shock: А среднюю ты неправильно рассчитал. Т.к. среднесписочная численность колеблется от 1000 до 1100 человек в месяц, то з/п всего руководящего состава первого звена большой погоды не делают.
Re: re:тБВПФБ И даже больше. Кстати 1,5 года назад менеджеру по продажам действительно хорошую зарплату платили (При условии что он что-то продаёт ). Как сейчас не знаю, но сильно не должно измениться.