Менеджеры по продажам программного обеспечения. Требования: коммуникабельность, грамотная речь, знание ПК. Телефонисты. Требования: грамотная речь, коммуникабельность. З\П при собеседовании. т. (4812)628-273
Иду к Вам на собеседование расчитываю на ЗП - 70 тыс. р./мес. На какой день с работы отпрашиваться, что-бы к Вам попасть?
EXpoison, Я так понимаю, 6 тыс. - это и есть оклад, а дальше %.... Итого 8 - 9 тыс. в месяц максимум... У меня знакомый, примерно на таких же условиях 4 месяца оттарабанил, больше 8тыс. он не зарабатывал....
EXpoison, Вот вы говорите что всё зависит от продаж. Следовательно я так понимаю надо бегать и впаривать всем подряд вашу продукцию. Так о каком графике работы может идти речь? Если допустим у меня не будет моего фиксированного рабочего места, на котором я буду обязан находиться... А про 9тыс - не потолок... Это наврятли, каков процент от продажи? Конечно если процентов 50, тогда думаю реально и до 10 - 11 тыс. догнать.
Halkbigus, Фиксированое рабочее место есть. Менеджер выполняет свою работу как в офисе так и вне офиса. Процент конечно не 50. Но и продаж в месяц подразумевается не на 10000.р
ПО в Смоленске никто не покупает, что касается Майкро то его выгоднее брать у крупных контор, а если антивирусы, то там маржа очень маленькая и на них заработать сложно, не те объемы в Смоленске. Как ваша контора еще существует?
Halkbigus, Есть сотрудники которые занимаются назвоном и назначают демонстрации. Менеджеры тоже могут себе названивать встречи.