Издательский дом «Мир книги» приглашает на вакантные должности с частичной и полной занятостью в качестве сотрудника. ФУНКЦИИ: Набор и обработка в MS Word текста отсканированного в формате jpg ТРЕБОВАНИЯ: Ответственность, грамотность, знание основ корректуры, знание MS Word. ОБЯЗАННОСТИ: Обработка материала любой тематики, посредством текстового редактора, это может быть печатный или рукописный отсканированный текст, архивные документы, документы подлежащие редактированию и похожего типажа. ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ДАННОЙ ВАКАНСИЕЙ, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ: miri-knigi@inbox.ru
Продам Nokia 5800 =) а по сабжу-слышал не самые лесные отзывы, мол задержишь выполнение работы хоть на час-денег не видать, кидают
Я думаю, после заключения "договора" тебе попросят оплатить на почте диск, якобы ты платишь за доставку (рублей 300). Естественно никаких заказов тебе слать не будут (найдут причину) и юридически компания чиста - ты же заплатил сам, за доставку ))))) которая в сущности стоит 50-100 руб. макс. ))))</div>
Вот ещё инфа по подобному сабжу: www.blackjob.msk.ru, токо погугли там. А вообще разного рода лохотронщики изрядно активизировались, взять ту же самую мозаику))))))РЖУНИМАГУ она у нас!!! в Смоленске!! И народ валом валит. Ээх, поделом отдельным личностям рыночные реформы...</div>
Забаньте злыдня - он в моих котятах нагадил и здесь http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=41545 не в обиду, просто крови хочется ... :aggressive:
Я то думал человек случайно написал, а он еще в нескольких топиках нагадил... В бан, срочно в бан!!!</div>
ЛОХОТРОН!!!!!! Однозначно ЛОХОТРОН!!!!!! Хватит. Народ боламутить!!!! А активизировались они потому, что в наше нелегкое время народ сам лезет в мышыловку, даже если там нет сыра...</div>
Ты что??? Ни о какой работе речи вообще идти не может! Заплати 300 р., а мы расскажем тебе, как накалоть еще 300 таких-же как ты лохов. Что то типо пирамиды, только в отличии от нее денег уже не вернуть )) Тем неменее действует на людей которые относятся к разряду тех, что по 2-3 раза платят за таможенный конфискат из интернета и удевляются, почему ни как не приходит...</div>
В смоленском Русиче такое практиковалось (не знаю, как сейчас) — набор текстов с рукописного/машинно-печатного. Платили немного, но по тем временам приемлемо. Зато хорошая школа грамотности и знаний типографики.