Работа разовая. Нужно найти человека г. Смоленск, ул. Попова, дом 8, кв. 49. Точнее нужен его конт. тел. Так, как я у него покупал авто. Не могу сним связаться потому, что потерял его конт. тел. плачу 20 USD через Яндекс денги первому кто пришлет его конт. тел., после того как сним созвонюсь.
re:тБВПФБ ТБЪПЧБС. А в справочнике посмотреть не судьба? Или нужен мобильный? Телефон-то я могу узнать, но тебе не скажу...
re:тБВПФБ ТБЪПЧБС. Все прекрасно. Но! Немогу по этому номеру дозвонится. Моли-бы позвонить по тел. 623777, и передать мой номер и e-mail: 8 (095) 772-85-39, Руслан, E-mail: vporus@mail.ru. И пришлите свои реквизиты для оплаты через Яндекс денги. Вышлю баксы как и обещал.
re:тБВПФБ ТБЪПЧБС. Все прекрасно. Но! Немогу по этому номеру дозвонится. Моли-бы позвонить по тел. 623777, и передать мой номер и e-mail: 8 (095) 772-85-39, Руслан, E-mail: vporus@mail.ru. Мне нужен Гурин Олег Викторович. По поводу его авто. И пришлите свои реквизиты для оплаты через Яндекс денги. Вышлю баксы как и обещал.
re:тБВПФБ ТБЪПЧБС. Кто нибудь, мог бы его найти. Адрес: г. Смоленск, ул. Попова, д. 8, кв, 49 Гурин Олег Викторович. Мои крнтакты Выше.
re:тБВПФБ ТБЪПЧБС. ... а затем всунуть ему раскалённый паяльник в одно место и передать привет от vporus. :shock:
re:тБВПФБ ТБЪПЧБС. Я покупал у него авто по генералке, ген. закончилась. Координаты его я потерял. Нужно как-то оформить авто, только по этому он мне нужен. Кто поможет его найти, заплачу 20 американских баксов. через яндекс деньги. P.S. 20-ку оплачу, без обмана. Только после того как сним звяжусь или оплатит Гурин.
re:тБВПФБ ТБЪПЧБС. Мог-бы кто-нибудь помоч с талоном Техосмотра. Авто зарегистрировано по ул. Попова, г. Смоленск.
re:тБВПФБ ТБЪПЧБС. Мог-бы, кто-нибудь помочь с талоном Техосмотра. Авто зарегистрировано по ул. Попова, г. Смоленск. И сколько это стоит?
re:тБВПФБ ТБЪПЧБС. Мог-бы, кто-нибудь помочь с талоном техосмотра. Авто зарегистрировано по адресу ул. Попова, д. 8, г. Смоленск.
re:тБВПФБ ТБЪПЧБС. Я аськой не пользуюсь, можно через "Mail Agent" или пишити на мой ящик vporus@mail.ru