Инвестиционной компании (г. Москва) требуются программисты различных уровней: Java, C++, .NET. Медицинская страховка для сотрудников и частично для членов семьи сотрудников. Оплата питания. Бесплатное обучение английскому языку. Командировки. Заработная плата определяется индивидуально. Все белое. Для заинтересовавшихся все подробности по e-mail.
re:тБВПФБ ДМС РТПЗТБННЙУФПЧ Ч нПУЛЧЕ Приветствуются программисты не из Москвы. Так же программисты с небольшим опытом работы.
re:тБВПФБ ДМС РТПЗТБННЙУФПЧ Ч нПУЛЧЕ Поясни, какие бонусы ты имееш в виду? За что и кто их должен тебе дать?
re:тБВПФБ ДМС РТПЗТБННЙУФПЧ Ч нПУЛЧЕ danger, какая нижняя планка зп. Плюс Вы/Ты работник HR или сотрудник компании желающий получить бонус за приведенного служащего?
re:тБВПФБ ДМС РТПЗТБННЙУФПЧ Ч нПУЛЧЕ Я уже написал что З.П. индивидуально, предложат по уровню знаний и навыков, после собеседования. Я сотрудник этой компании, все попавшие ко мне резюме будут отправлены напрямую в HR. Это лучше чем если ваше резюме попадет через агенство.
re:тБВПФБ ДМС РТПЗТБННЙУФПЧ Ч нПУЛЧЕ Мак(им Неизве(тный, Если у тебя есть более конкретные вопросы, задавай их по email. HR иностранных корпараций не общаются с претиндентами напрямую. Они работают через сотрудников или через агенства.
re:тБВПФБ ДМС РТПЗТБННЙУФПЧ Ч нПУЛЧЕ Для тех кто не может приехать в Москву для технического интервью, есть возможность пройти интервью по телефону.
re:тБВПФБ ДМС РТПЗТБННЙУФПЧ Ч нПУЛЧЕ А можно огласить примерный уровень зарплаты для программиста C#? Типа от и до? Чтобы хоть примерно иметь представление...
re:тБВПФБ ДМС РТПЗТБННЙУФПЧ Ч нПУЛЧЕ Как я уже говорил, зарплата устанавливается индивидуально. Люди, которым делали предложения как правило не отказывались. Плюс в конце года выплачивается хороший бонус.