Работа для программиста на Java В связи с расширением офиса в Смоленске, английская компания Top Dog Developments (www.topdogdevelopments.co.uk), специализирующаяся на разработке программного обеспечения для туристического бизнеса, объявляет конкурс на замещение вакансии программиста. Требования к кандидату: - Объектно-ориентированные технологии (OOA/OOD/OOP, patterns). - Java (J2SE, J2EE, Web services, Tomcat, Ant, XmlBeans, JDBC, Swing). - XML (XML, XSD, SOAP). - Английский язык (хороший письменный, желательно удовлетворительный разговорный). Также приветствуется: - Опыт разработки сложных распределенных систем - .NET (.NET Framework, C#, Web Services, ASP.NET) - Delphi - SQL, Interbase/Firebird - C++ - Основы веб-дизайна (HTML, JSP, JSF, ASP) Мы предлагаем: - Интересную работу в энергичной сплоченной молодой команде над сложными проектами с использованием современных технологий. - Высокую зарплату. - Быстрый профессиональный рост. - Полное соблюдение трудового законодательства. - Курсы английского языка. - Соцпакет (питание, занятия спортом). Контактная информация: Алексей Каменчук akamenchuk@topdog.uk.net 32-50-02 32-11-60 +7 920 663 46 36
re:тБВПФБ ДМС РТПЗТБННЙУФБ ОБ Java а толковый админ вам не нужон? за плечами: MS Backoffice HP ProLiant понимножку CISCO, AVAYA, IBM lotus notes, Sun Solaris
re:тБВПФБ ДМС РТПЗТБННЙУФБ ОБ Java 8-часовой рабочий день, 40-часовая рабочая неделя? (Я-то знаю, просто провоцирую)
re:тБВПФБ ДМС РТПЗТБННЙУФБ ОБ Java winzard, Да, там все серьезно, и рабочий распорядок и соц.пакет и з/п кажется от $1000. Мы с ними с месяц назад (кажется) общались... Но слишком уж высоки требования к знаниям. В принципе у нас народ мог бы потянуть, но браться стрёмно, не хочется подвести (слишком уж мы критичные к себе и тяжелы к подъему на подобные подвиги...).
Re: re:тБВПФБ ДМС РТПЗТБННЙУФБ ОБ Java А вдруг JSP писать заставят? Получится такая же малиновая фигня как у нас с Голландцами.
re:тБВПФБ ДМС РТПЗТБННЙУФБ ОБ Java Нормальные требования, я удовлетворяю (ну, на все 100 никто не будет удовлетворять, т.к. там перечислены технологии, которым есть альтернативы. Я как раз по альтернативам ). Зарплата, AFAIK, ДО $1000, а не после. Меня 60-часовая рабочая неделя расстроила. Дите и так не видит папы У нас сейчас официальная - 35 часов, реально и того меньше. Если ты чего-то не знаешь - научат, но если и научиться не хочешь... А нафига java-программисту основы java-script? А вот надо.