Есть вакансия менеджера по продажам. Испытательный срок 2 месяца. На время испытательного срока выплачиваются процент от продаж. Работать нужно в интернете. Прошедшим испытательный срок, высылаю приглашение на работу в С.-Петербург. Жильё предоставляю бесплатно в районе м.Просвещение или в центре С.Петербурга в 15 мин. хотьбы от пл. Восстания. Оплату проезда в С.-Петербург компенсирую. З.п. 18000+ процент от продаж=примерно 60-80тыс.руб. После каждого месяца работы, предоставляю 7 дней отпуска для поездки домой в Смоленск ( проезд в Смоленск и обратно в С.-Петербург компенсирую по возвращению на работу). Соискателям на вакансию менеджера, писать мне в личку. Резюме и опыт работы менеджером не менее 2-х лет ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !
С чего вдруг такой альтруизм - и жилье бесплатное, и проезд и отпуск каждый месяц? Уже ли в Питере негров на такую работу и за такие деньги нет? По отзывам знакомых, проживающих в сим граде, там народ московскими зарплатами не избалован, и 60-80 тыс. руб. весьма не плохо по местным меркам.
Зачем оплачивать жилье и проезд человеку, который работает в интернете? Очередной лохотрон. Про зарплаты - нормальные это зарплаты для Питера сейчас. По моей спец. примерно столько и выходит. Правда и жилье тоже подорожало ((
А кто ты по специальности? Я сам из Питера и такие зарплаты (80-100 тыщ) - редкость для города.. А для продавца - мираж! Да и после кризисных сокращений, своих, питерских, полно без работы.. Какой смысл приглашать иногородних? Может хотите составить конкуренцию циганам в прдаже кокса? Или как обычно: парней отсеят за ненадобностью, а девченок на панель кинут..
Смахивает на лохотрон. Ни телефонов, ни сайта работодателя. К тому же процент на испытательный срок вообще ни к чему не обязывает, можно после 2-х месяцев послать работника на три буквы и всё.
ну так может там герычем или коксом барыжить надо... Или клофелином по вокзалам приезжих колхозников угощать ))))
даже для питера это очень хорошая зп! у меня только ребята вкалывающие на 2-х работах в силах столько получать.. у остальных от 20 до 30. Может хотите составить конкуренцию циганам в прдаже кокса? цигани торгуют героином!!!
продавцов (настоящих) не хватает везде Не мираж - в Смоленске можно зарабатывать столько (и есть примеры), если касаемо активных продавцов
Реально знаю продавцов зарабатывающих по 200.000 руб. исключительно на проценте с продаж. Все официально причем.
И чему же все так удивляются? У нас на фирме есть менеджер по продажам, который давно работает и со сложившейся клиентской базой за прошлый год заработал 3 млн рублей. В месяц получается 250 тысяч рублей. Из них 15 тысяч оклад, остальное премия. Знаю девчонок, работающих в сфере рекламы менеджерами по продажам, которые ковыряясь в носу зарабатывают по 30-40 тысяч рублей в месяц. Так что и в Смоленске такое реально. Живем то не при социализме, при всем моем уважении к истории страны.
Ну если "активный" продавец зарабатывает 100.000, то рискну предположить что именно "пассивный" продавец только на % с продаж зарабатывает 200.000... Ну тогда получается "Или как обычно: парней отсеят за ненадобностью, а девченок на панель кинут.." справедлив с точностью до наоборот. Девочек домой, а мальчиков на "продажи"...
Хорошие продавцы, в любом городе на вес золота! В Питере, уже пол-года провожу отбор персонала. Никто работать не хочет и к тому-же не умеет. Все, кто действительно является хорошим продавцом, уже давным-давно при деле. 60-80 тыс. руб в Питере- это очень хорошая з.п. На эти деньги можно в-полне прилично жить, по крайней мере, на начальном этапе карьеры. В Петербурге у меня сеть салонов красоты, которыми я управляю, но есть и салоны в других городах. Поэтому менеджеры мне нужны всегда. Конечно-же, мне без разницы, в каком городе будет жить менеджер, который будет работать у меня, но если он хочет жить в СПб, то я могу содействовать ему в этом, но только в том случае, если увижу в нём перспективного сотрудника. Ну а на сколько сотрудник перспективный, будет видно уже после первых 2-х месяцев его работы во время испытательного срока. Работа менеджера заключается в том, что-бы продавать салонные процедуры , а так-же профессиональные наборы препаратов для салонов красоты по всей России. Так-что, те, кому моё предложение интересно, пишите в личку ( желательно, оставляйте свой контактный тел.для связи). Кому не интересно, проходите мимо.