Нужен человек на должность ведущего специалиста отдела ИТ Требования: ВО, опыт работы в сфере ИТ, знания ОС семейства Windows, офиса, опыт администрирования локальных сетей, программирование на VB for Aplication, Delphi, Fox(необязательно, но хотелось бы ), готовность к командировкам по области. Подробнее на мыло. Условия согласно ТК 2 выходных в неделю, трудовая Зп оклад 7000 р+ежемес премия от 30%, тоже поддается корректировке как договоримся с руководством Резюме прошу присылать на мыло mvo80@mail.ru до 1 го февраля 2006г
re:тБВПФБ Ч йф ПФДЕМЕ можешь в ЛС сообщить что за организация? это я не для себя, мне и так тепло, а вот есть товарисчи безработные...
re:тБВПФБ Ч йф ПФДЕМЕ valcom, условия работы поподробней, плизззз. Пиво там, девочки, ну вообще, каков досуг???
re:тБВПФБ Ч йф ПФДЕМЕ негусто канешна, но надо же с чего-то начинать... *уле, я сам помнится после школы грузчиком и приёмщиком стеклотары впахивал за какие-то копейки и ничё...
re:тБВПФБ Ч йф ПФДЕМЕ знание VB, Delphi, Fox, VFox, C++ etc должно подразумевать, что ты реализовал некие пректы с применением этих языков, вот об этом и надо говорить, а то я вот тоже знаю грозные слова CORBA, Clarify CRM, HP OpenView, Amdocs Ensemble v11!!!
re:тБВПФБ Ч йф ПФДЕМЕ Лаврентий Палыч, Досуга нет одна работа Женщин много kidnapoff, для старта вполне хватит
Re: re:тБВПФБ Ч йф ПФДЕМЕ Реализованные проекты есть. С работой могли ознакомиться в областном центре занятости и налоговой инспекции по Смоленской области. В основном знимаюсь базами данных. Сейчас работаю в Москве. Желаю вернуться в Смоленск.
re:тБВПФБ Ч йф ПФДЕМЕ Хотелось бы узнать что за организация ищет специалиста? Приходилось общаться с не очень добросовестной организацией под названием "Этна Холдинг", а также с оргнизациями жалующимися на отсутствие денег: Льнокомбинат, Чулочная фабрика, Шарм (старый).
re:тБВПФБ Ч йф ПФДЕМЕ Прошу прощения, что не в тему, но если есть программеры желающие вернуться в Смоленск, то в чём проблема? Вроде как тут активно ищут толковых людей Алексей Каменчук (английская TopDog, если не ошибаюсь) и Владимир Мамут (разработка игр). Предлагают хорошие условия (для Смоленска). На форуме инфа от них уже была - поищите.
re:тБВПФБ Ч йф ПФДЕМЕ at_hacker, Да ,что директору в голову взбредет, то и надо выполнять + все что надо выполнять каждый день, чтоб все не развалилось (пляски с шаманским бубном и т.д. ) p.s.Смотри-должностные обязанности сис.админа+програмера+пациента псих. больницы (в весенний период обострения)
re:тБВПФБ Ч йф ПФДЕМЕ Вспоминается анек "Нужны 2 сильных компьютерщика, машину компутеров разгружать"
re:тБВПФБ Ч йф ПФДЕМЕ valcom, дык может вас аутсорсер на пол-ставки устроит? позвонили-пришол-подкрутил гайки-забрал гонорар-ушол-все довольны-шастье в глазах, чепчики в воздух 8)