график, фирма??? о себе ОООО... экономическое образование. знаю: построение и обслуживание ЛВС, в том числе и беспроводных. создание и обслуживание sql баз. данных. ремонт и обслуживания пк парка 10 пк. администрирование учетных записей в windows систем. создание и обслуживание мыльных серверов на windows и lunix. программирование и обслуживания 1с 7.7, могу освоить и 8-ую версию пока не требовалось. заправка картриджей HP и canon других не встречал. заточка под нужды политику безопасности в windows систем. шифрование и защита информации, так же электронный документа оборот. создание и обслуживание серверов ip-телефонии.
блин, обидно за нашего брата - скоро за еду работать будет... неужели аквавита не может позволить более высокую оплату труда ? что значит поддержка ? работает и вопросов нет ? или какаянить тетя не сможет распечатать и сразу кричать будет Ваааась... ??? кроме данного рабочего места есть еще специ ? этож Миловидово да ?
Зп адекватна объему работ, и откуда такое мнение что чем крупнее фирма тем за ту же работу должна больше платить.
Возьмите на удаленку чела, платить будете еще меньше (distance про 10 руб. конечно загнул, можно найти дешевле.) Если вам конечно админ нужен, а не соплевытиратель. А хороший спец на такие условия просто не пойдет. Это будет или студент, которому надо опыта набраться или старый пень, которому надо до пенсии перекантоваться.
для примера: работаешь, тебе 5 человек задают глупые вопросы или 50 - есть разница ? вы не ответити на вопрос есть еще опытные IT специалисты или эта вокансия единственная на все предприятие ?
Миловидово, ездит автобус и маршрутка 31. Если есть резюме пусть скидывает x217(cobaka)yandex.ru или в аську
в двоем не справляетесь??? или нужен негра, чтоб катриджи заправлял, шкуляра менял, тёткам вспомогал. жирно для it-отдела для такой фирмы получится если на з\п уходит только 50 тыс руб. это моя имха.
на запрос аквавита смоленск в поисковики находят, Аквавита — Мой Круг , там можно увидеть начальника, ЭЭЭ ахде сайт хоть.
Да ну зарплатки. А еще написано хороший спец. За такую денежку берите себе студента и учите его, знающий человек на такие не пойдет или эта работа будет для него на первое время, что конечно вам как организации не айс будет. Я то думал что мне плохо платят...оказываеться у меня еще все вполне не плохо.