Специалист по работе с постоянными клиентами - ТРЕБОВАНИЯ: • желание работать и хорошо зарабатывать • возраст 25-35 лет • высшее образование • пользователь ПК • опыт работы не обязателен (проводим обучение) • стрессоустойчивость, активность, настойчивость, нацеленность на результат • презентабельная внешность ОБЯЗАННОСТИ: • Ежедневные выезды к постоянным клиентам в офис с целью настройки и обновления систем КонсультантПлюс • Информирование клиентов о дополнительных услугах компании в соответствии с потребностями клиента • Помощь и консультации клиентам по работе с системами КонсультантПлюс УСЛОВИЯ РАБОТЫ: • Полная занятость • Соблюдение Трудового Кодекса • Социальный пакет • Высокий уровень дохода • Возможность профессионального и карьерного роста • Участие в корпоративных культурных и спортивных мероприятиях Менеджер отдела продаж ТРЕБОВАНИЯ: • желание работать и хорошо зарабатывать • возраст 25-35 лет • высшее образование • пользователь ПК • опыт работы не обязателен (проводим обучение) • стрессоустойчивость, активность, настойчивость, нацеленность на результат • презентабельная внешность ОБЯЗАННОСТИ: • Переговоры с потенциальными клиентами о продаже программного обеспечения • Формирование индивидуального пакета услуг • Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров • Заключение сделок УСЛОВИЯ РАБОТЫ: • Полная занятость • Соблюдение Трудового Кодекса • Социальный пакет • Высокий уровень дохода • Возможность профессионального и карьерного роста • Участие в корпоративных культурных и спортивных мероприятиях Бухгалтер ТРЕБОВАНИЯ: • Возраст 25-30 лет • Образование высшее (бух.учет) • Знание предметной области, опыт работы в аналогичной должности не менее 2-х лет. • Владение 1С :Бухгалтерия, 1С:Зарплата. • Владение офисным пакетом. • Аккуратность, ответственность, внимание. ОБЯЗАННОСТИ: • Расчет и начисление зарплаты по штатным сотрудникам, ввод всех необходимых документов в з/ п базу. • Учет расчетов по договорам гражданско-правового характера. УСЛОВИЯ РАБОТЫ: • Полная занятость • Соблюдение Трудового Кодекса • Социальный пакет • Стабильный доход Руководитель группы специалистов ТРЕБОВАНИЯ: • 25-45 лет. • Лидерские качества. • Высшее образование • Опыт работы на рук. должности не менее года • Организаторские способности. • Позитивное мышление • Знание ПК на уровне уверенного пользователя. • Стрессоустойчивость, активность настойчивость. ОБЯЗАННОСТИ: • Руководство группой из 7 человек • Планирование работы группы с целью достижения поставленных целей и задач. • Координация работы специалистов внутри группы. • Контроль работы группы, мотивация сотрудников • Ведение переговоров с постоянными клиентами. УСЛОВИЯ РАБОТЫ: • Полная занятость • Соблюдение Трудового Кодекса • Социальный пакет • Высокий уровень дохода • Возможность профессионального и карьерного роста • Участие в корпоративных культурных и спортивных мероприятиях Руководитель сектора продаж ТРЕБОВАНИЯ: • 25-45 лет. • Лидерские качества. • Высшее образование • Опыт работы на рук. должности не менее 3-х лет • Организаторские способности. • Позитивное мышление • Умение строить бизнес-процессы. • Знание технологии активных продаж. • Знание ПК на уровне уверенного пользователя. ОБЯЗАННОСТИ: • Руководство группой из 8 человек • Планирование работы группы с целью достижения поставленных целей и задач. • Разработка стратегии продвижения • Координация работы специалистов внутри группы. • Контроль работы группы, мотивация сотрудников. УСЛОВИЯ РАБОТЫ: • Полная занятость • Соблюдение Трудового Кодекса • Социальный пакет • Высокий уровень дохода • Возможность профессионального и карьерного роста • Участие в корпоративных культурных и спортивных мероприятиях Всем писать сюда: gicha@067.all-co.ru
re:тБВПФБ - чБЛБОУЙЙ Возможность профессионального и карьерного роста это какой такой рост в Консультанте возможен?
re:тБВПФБ - чБЛБОУЙЙ SeRj, • желание работать и хорошо зарабатывать интересно, а какова сумма хорошего заработка?
re:тБВПФБ - чБЛБОУЙЙ Такое чуйство, что нанимают целиком контору. Всех кроме генерального. Случайно не "Альянс" какой-нибудь?
re:тБВПФБ - чБЛБОУЙЙ lameli, текучка обычно достаточно большая в подобных конторах особенно в среде так называемых менеджеров
re:тБВПФБ - чБЛБОУЙЙ Аааа.. ну все ясно У них сезонный набор каждый раз проходя среди толпы с сезон миграции их сотрудников, хочется казать… народ, очнитесь … В левом дальнем углу от входа, лопаты Ваша задача найти кучу золота и притащить его лопатами в правый ближний угол этого офиса. А мы его взвесим… кто больше накидал тот молодец получи шоколадку. Остальные не прошли кастинг . Зато но должности звучат просто умопомрачительно, не менее помрачительно звучат перспективы PS: Кстати, парни, там часто бывают офигенно красивые деффченки, когда дверь открыта аж дух захватывает ... и все такие общительные проффесия-ссс , они часто меняются, так что привыкнуть к ним не упеваешь соответсвенно никаких требований к постоянству любых форм общения Гы
re:тБВПФБ - чБЛБОУЙЙ Я такая умнаЯ самА просто тащусь . Необижайся уважаемый SeRj, к тебе лично и к конторе претензий нет если система позволяет так развиваться, значит ее среда этому способствует вы этим пользуетесь И повторюсь притензий не выдвегаю, в толкаемой вами продукции есть много пользы, но методы мне антогоничны. Увы повторяюсь ситема это позволяет . У нас неоторые девченки из группы "прошли" через Вас. Так , что ваша контора известна . PS: Операцию по смене пола я еще не произвел, может потому что денег не хватает на это, может потому что не определился с конечным полом. Вообще я не знаю чего хочу
re:тБВПФБ - чБЛБОУЙЙ Как ты не понимаешь? Люди с высшим образованием менее требовательны к уровню оплаты своего труда
re:тБВПФБ - чБЛБОУЙЙ И при этом в Смоленске есть еще люди, которые во все это верят! Правда там бОльшая часть 17-18 лет, но бывают и такие люди которые и в 40-50 лет "ведуться" на подобное и тока проработав там пару месяцев начинают понимать что все это кидалово!
re:тБВПФБ - чБЛБОУЙЙ Tr1aL, ты у нас работал? Многие за это "кидалово" деньги получают, оффициально оформлены и т.д. Назови мне фирму где тебя будет устраивать директор, работа и з/п.
re:тБВПФБ - чБЛБОУЙЙ А вообще я тут не собираюсь перед вами оправдываться, у каждого свое мнение.... Кто хочет тот устроиться и будет работать, вопрос как. Все хотят много получать и мало работать.
re:тБВПФБ - чБЛБОУЙЙ Вот это вот точно но ничего странного в этом нет это дурная наследственность думаю уже о ребрендинге (как же выговаривается это слово). А вообще lameli это редкое но всеже Мужское имя
re:тБВПФБ - чБЛБОУЙЙ SeRj, так сколько денег (приблизительно) будет получать Специалист по работе с постоянными клиентами???