Есть на этом форуме рэпперы? Кто пойдет? В А-клубе вроде звук приличный, должно быть даже текст слышно! Это будет подготовка к празднованию Юбилея Великого Фестиваля. Короче Инфо: http://vkontakte.ru/event25430665
FimOne, друже, зачем на этом форуме тему сделал??, уже чую как говнометы расчехляют, на сколько понял, тут только Ляпис Трубецкой и певица Максим прокатывает... PS на ссыль вконтакт тоже сагрятся, типа давай на одноклассники или мамбу))) PPS а! и рэп- это быдло музыка, наркотики, страшно по улицам ходить, при Сталине такого не было, пьяные малолетки, рэп-это кал, ссылки на ютюб с трешметалюгами в лосинах и прической как у моей лифтерши, картинки с малолетними "ганстерами"- типа в армию вас всех надо, шоб стали такими же как мы. вот еслиб металлика приехала или нирвана- все бы пошли, только шоб певица Максим пела у них на припеве. ну вроде все перечислил.. ты готов к этому?
Ken Fly, все веселье одним постом убил, скукота... так никто не пойдет быдломузыку слушать и смотреть как пьяные малолетки наркотики ведрами жрут?
Bupy3, я вот и пойду, ведро наркотиков запас, копию паспорта в фотошопе подправил типа мне уже есть 18, ну а после с пацанами на лавку семки хавать с пивасом под музЫчку с нокии.
Ken Fly, Но есть еще Гуф, Ноггано, АК-47. Их основная ЦА как раз именно та, что ты описал с пивасом и ноклой