re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле Здравствуй, Джонатан!Сколько лет и сколько зим...Хмурый Лондон, вечный Рим..Э-Э-Э, к чему это я :roll: Вообщем Психов в Смоленск надо звать и #####!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле Da фся фишка ф том шо какие группы я бы хотел услышать,суда врятли приедут,нет подходящей публики.Я имею ввиду дэт метал!Щас лишбы алтернативу послушать,а на др.стили молодеж подзабила или не интересуется ничем?!
re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле не альтернативу а нью-метал, альтернатива это общее понятие, а металюг тоже в городе хватает. И уж если говорить о молодёжи - ПОПСПОПС нечестно. Я бы и пилотов и Детей пикассо хотел бы и алису и от Здобов бы не отказался))) А голосовать один раз(
Re: re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле Че-то под дэт метал меситься фигово, мы как-то пытались разжечь слэм под одну такую группу, так все дэт-металлисты тупо по краям стояли и бошками трясли, а мы как дебилы втроем прыгали в центре. Не, не прет меня на концертах музыка, под которую нельзя послэмиться... И насчет того, что мало дет металлистов - это ты серьезно? А я всегда думал, что у нас альтернативщиков мало...
re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле ребяты, хто кого привезёт? - смешно, млин если бы надо было он бы уже давно появился, и делал бы опрос не на форуме, где в раздел "Музыка" 20 человек залезает
re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле Опрос это понятно не выход. Проанализировать можно и без опроса, просто сходив на концерт местных групп. Становится понятным кого надо везти.
Re: re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле последний сейшн Джен Эйр показал кто какую музыку слушает,я к тому шо если приедет Меrlin народу стока не придет.А под дэт очень можно оторваться не плохо,просто у всех разное восприятие музыки,поэтому фсе и отрываются поразному!
re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле Здесь ты не прав. Лично видел публику - х..ва туча девочек, которым если какой-нить СОЛФЛАЙ поставить, побегут нахрен, а ведь ЭТО классика жанра, а не попсовые Джэйны
re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле Ну и нах стадо никрощелок надо,и где гарантия того шо после 1й песни их останки не будут стекать со стен?!Р.S sоulflу это не дэт,радость моя,он даже рядом не стоит!Хотя группа просто зашибись!
re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле Да ничего не изменится, ребята, организаторам забить на форум, тем более, была уже недавно подобная тема... А из предложенных даже голосовать ни за кого не буду... Дистемпер был недавно, у Здобов нравится только несколько песен, а Ленинград опопсел. Я за Люмен
re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле Пузо, а что Люмен? Я у них не помню песен вроде геленджика или "твой папа был прав". Старые альбомы хорошие, а современное творчество группы - как название одного из альбомов 2005 года... За исключением нескольких песен, "футбольный клуб" неплохая. Да, какой нафиг Ленинград, губер наш разрешит им выступить в Смоле?
Re: re:тпл-лпогетфщ ч унпмеоуле ПОлностью согласен! Вот бы было здорово если бы сразу 2 этих замечательные группы приехали!И как можно быстрее! :!: