РОК КЛУБ БУРЕЛОМ

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Fedot, 4 сен 2006.

1. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    :!: <span style='color:red'>10 сентября в Печерске состоится 1-й концерт рок клуба в закрытом помещении.</span> :!:
    Предыдущие два ,как многие помнят, носили имя Колхоз сейшен и проходили open air возле Корохоткинской церкови.
    Сейчас сезон дождей и зал у Сигмера пока единственное доступное рок клубу помещение, но не суть.
    Участвуют гуруппы
    <span style='color:darkred'> SIGMER
    ПАНИКЁРЫ
    ИЛЛЮЗИЯ СНОВ
    ПРОПАВШИЕ БЕЗВЕСТИ
    ГРАУЧ
    КАРАМАЗОВ ДРАМС
    ДРФ
    ВОСХОД
    ГАРДАРИКА
    </span>
    Начало в 18-00 Можно в 17-10 уехать прямым автобусом №148 с площади Смирнова. Цина билета - 60 рублей. Сбор деньгов пойдёт в
    рок клуб. Назад автобус тоже будет после концерта заказан.
  2. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    re:тпл лмхв вхтемпн

все верно, подтверждаю,
    на данный момент в рок клубе есть много достойных команд и мы будем помогать им.
  3. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

Опять куча групп за один присест.
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    лучше б с новыми мозгами!
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Teemy, ты тоже чтоль в системе?
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Teemy, ты тоже чтоль в системе?
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Jax, его тайное имя Sigmer
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Jax, а як же...
  9. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

KM, - не хами, умственно отсталый
    John Prick, - стань на место, желательно, на свое, количество групп - это наша проблема, а не твоя
    силком никого туда не гонят
  10. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

<span style='font-size:25pt;line-height:100%'><span style='color:darkred'>Куча групп за один присест это потому, что желающих выступить гораздо больше нежели возможности :!:
    Поэтому так и выходит, что 6-8 групп по жизни на сейшена набирается. Вобще в планах рок клуба найти точку, где можно проводить концерты сольные концерты групп. Небольшой зал с умеренным климатом :p </span></span>
  11. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0

...предлагаю разрушенный цех завода "Диффузион"... Вам пойдет...
  12. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Re: re:РОК КЛУБ БУРЕЛОМ

<span style='font-size:22pt;line-height:100%'><span style='color:darkred'>Разрешение на что?</span></span>
  13. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

<span style='font-size:25pt;line-height:100%'><span style='color:darkred'> :D Прошёл первый концерт в закрытом помещении, как было заявлено! Несмотря на некоторые недочёты в организации(А что, на ашипках учатся!) и невсегда трезвой игре музыкантов праздник удался:!: Рок в Смоленске жив и жив будет ещё долго! Хорошо, (но как то скованно!) выступила \"Иллюзия снов\", удачно разбавив альтернативу панком, что только добавило плюсов к репутации группы. \"Проект паникёры\" после долгого пропадания в небытие замочили весело и страшно свои пропьяные песни и заставли поверить что временный кризис в группе прошёл и теперь \"Лишь в перёд!\" Сигмер наконец вернул ровесников(ну почти ровесников) в свой \"Deimos\", что всё лучше чем 200 рублёвые зазнайки(а, если быть точным) вставлявшие Олегу палки в колёсья. \"ДРФ\" и \"Пропавшие Безвести\" раздухорили зал и разгорячённые панки нагрели температуру в клубе до полной и непрекращающейся жары. \"Грауч\" и \"Карамазов Драмс\" почувствовали это выйдя следом на сцену- пришлось скидывать майки иначе запросто могло стать не гут в такой жаре. Но фэнам казалось всё нипочём! Они также дружно рубились и ломали стулья(после концерта один ряд пришлось срочно выкидывать на помойку, только бы директриса ДК завтра не заметила сего дела!) Порадовал Валера Стефанович со своим \"Восход\"ом, уверенно и слаженно пробуравившие уши и души неформалов своими пронзительными виршами! Завершила бесчинства панков группа \"Гардарика\", чей спокойный и слаженный рок остудил перегретый зал и подарил несколько хороших песен для оставшихся рокенрольщиков. Хочется отдельно поблагодарить ребят из группы за то, что они приняли участие в нашем бесчинстве и не отшатнулись как многие другие \"олдовые\" коллективы от нашего дела. Ведь легче всего стать в стороне под надуманным предлогом и скептически филосовствовать. Но как показывает время рок клуб понемногу обретает форму, стиль и вес. Спасибо Артёму Антошину за самоотверженностьи бескорыстие, подарившего всем собравшимся в Печерске праздник и отличнй звук!Как на сцене, так и в зале. Также thank`s за помощь и поддержку Юре Михайлову, охране и всем тем кто принял на себя весь удар охочих до халявы панков! Кассир например отдала свои гроши, положенные за работу в рок клуб не взяв даже на проезд! Также хочется выразить благодарность Наташе Кремчуковой, поругавшейся в борьбе за интересы клуба с доброй третью халявщиков, всем членам рок клуба по мере сил помогавших поддерживать порядок и Сигмеру, за то, что не принимал особо строгих репрессий к то и дело пытавшихся покурить где ни попадя подросткам, хотя благодарить должны они! Приятно сознавать что в Смоленске образовался костяк неформальной тусовки которые ходят на концерты наверное по зову души( хотя всё равно попутно приводя себя в опьянение, но не суть)не стремаясь ни погод, ни расстояний. Привет Медику. Чуде Лезику, Свисту, Паше и всем!(хотя вряд-ли они прочитают сие!) Есть для кого такие миромпринятия проводить и заводить! Вобщем-ХОЙ! Ждём всех в рок клуб! Основа есть, присоединяйтесь и мы поможем вам направить свою энергию в правильном направлении :!: </span></span>
  14. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

респект
  15. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

Букаф мало, зато жииииирные :D
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Хотя я щас панк не особо люблю, НО я был там. Что я могу сказать? О
    Да "Панкс нот дед" :D или как там щас модно "ЖЖОТЕ С**И" :D
    отыграли хорошо, даже понравилось :roll:
    Давно не слушал такого хорошего панка(не то что какойто попсойдный
    КиШ)

Было все здорово, вот единственое, что не порадывало, так это под
    конец:
    - еще играет последняя група(название не помню) мы вышли на улицу(по
    мобиле пообщаться нада было) ФИГАСЕ а автобус уже
    битком!...тфу...тфу...тфу...коекак защемились. А то бы точно
    пришлось бы пешком идти(все бабосы ушли на пиво и кофе с бутерами)
  17. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

<span style='font-size:25pt;line-height:100%'>Автобус кстати вернулся и щемится не надо было, сами виноваты- успели бы уехать полюбасу. И вообще, на будущее- автобус будет делать столько ходок, сколько надо и паники создавать по поводу данному не стоит!</span>
  18. unknown71
    Оффлайн

unknown71 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Fedot, ну если не ошибаюсь он 1 раз раньше ездил? или ошибаюсь?
    Некто же не говорил, что он второй раз приедет :D
    Да собствено паники то и небыло, ну пришлось народ пожимкать немного, чтоб залесть и все то :lol:
  19. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

KM, потому что надо было по мобиле п№здеть меньше, услышал бы!!! автобус я буду вызывать столько, чтоб уехали все, ныне и присно....
    естественно, что может всякое случиться, но я постарался предусмотреть и запасные вопросы, так что организация концертов - это очень сложный механизм. мы все стараемся, чтобы у вас был интересный отдых.
    так что бус будет
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:РОК КЛУБ БУРЕЛОМ

не ну блин что нельзя пообщаться? :D

да и собствено спасибо хоть за какойто транспорт(в тесноте но не в
    обиде). всеже проще чем вылавливать там в это время маршрутку или
    такси.(за последнее кстати очень много денег берут)
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А я на МАРШРУТКУ СРАЗУ ПОШЛА!!! Блондика, что с меня взять!!! :x
    Больше не пойду!!! Буду ждать автобуса.
    По сейшену: Грауч и Паникеры понравились! НУ и Сигмер....мощно!!!! НО
    мало :oops:
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:тпл лмхв вхтемпн

Расскажи пожалуйста кто эти достойные, очень интересно...с твоей точки зрения :D
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    последняя группа приколола.....этакий своеобразный регги у них
    получился, толлько изза автобуса толком не послушал их полностью
    :lol:
  24. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

KM, вызывайте 687687 и больше 70 рублей не давайте до колхозки, пусть звонят диспетчеру, мы с ними на эту тему говорили, я на них уже два раза орал, так что, не поддавайтесь на провокации.[
    b]Jax[/b], перекрашивайся, тогда будешь есздить на нашем автобусе.
    Владимир Сергеевич, считаю достойными группами Карамазов Драмс, ДРФ, Сельскохозяйственный институт, Пантианак, Микстура. у остальных есть потенциал, прпосто они не развиваются, а вот не хотят или не могут, не знаю, некогда мне анализом из заниматься
  25. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

сигмер, а как же Depth?
    З.Ы. В очередной раз повторю, что Pantianak не состоит в рок-клубе.

Поделиться этой страницей