Наконец то посетил РИОпарк в тц РИО.Уже пару месяцев работает,а вот киндеров своих вывели только вчера вечером. Что понравилось: 1.зачетные аппараты и их много 2.лабиринт большой-есть где деткам полазить. 3.интересные комнаты для детских банкетов 4.5д кино с большим экраном Что Не понравилось: 1.Очень громко орет музыка- через час притомился как то 2.Душновато как то и одежду некуда сдать. 3.В кафе нечего поесть- только мороженое и коктейли. 4.Недешево все. Ну а в целом не самое плохое место для деток,особенно в масштабах нашей любимой кисилевки.
Да там много всяких,я так сильно не разбираюсь,но из того что понравилось- это батл гир четвертый(гонки) и хаус мертвецов 4 (стрелялка)...деткам моим очень понравилось колотить молотком по всяким монстрам, ну и аэрохоккей детский-веселенький такой.
Был пару раз - зачотное место, но и цены нормальные, ближе к дорогим. Вообщем иногда можно и сходить.
Мне кажется что это просто рекламный трюк.Написано,конечно,6д...но мы то с Вами нормальные люди,понимаем что 6д не бывает..но я без претензий,мне например,очень понравилось: и экран большой,и фильмы прикольные ,и колбасит не по детски.Во всяком случае гораздо интереснее чем в будке напротив "Современника"
Azazelius, строго говоря ещё и время можно рассматривать как четвёртую компоненту t. А вообще это трехмерное пространство всего лишь жалкая проекция многомерных пространств.
Не понравилось, что ценник нереально завышен (мля, кто - там питерцы хозяева - вы в таком месте ходовом (Киселевка) открыли парк могли бы для начала, да и не только для начала цены сделать раза в 2 дешевле - вы больше заработали, чем с этими ценами или хлам бережете?) ...Не понравилась музыка, рвущая перепонки - если хотите народ завлечь, колонки возле входа поставте - пусть там и орет...Поесть нечего...Аппараты какие все допотопные, явно Б/У...пара-тройка новых...
Я не помню сколько точно, что стоит...но помню, что игровая для маленьких деток - самая дорогая из тех, что мы были...А аппараты 30-40-50 рублей порой за 2-3 минуты...короче 1,5 рубля за 2 часа как не бывало...так-что были там недели три назад - и теперь особо не хочется...а так бы за эти три недели сходили бы раза 3-4 и оставили бы рубля 2,5-3...Вот и вся арифметика...
25 - почти все автоматы кроме автосимулятора с качающимся креслом - он 40. В выходной естественно дороже -там так и написано.
А мне показалось как раз наоброт!150 р за ЧАС в лабиринте- это вообще бесплатно,по сравнению с батутом,который летом надувают в парке-там 100 руб 5 минут! А здесь за 150 р целый час!Я еще переспросил час?не 5 минут?А вот автоматы дороговаты на мой взгляд- 40 р за пару -тройку минут...проще приставку купить и гонять дома!
Щас скажет, что было дело в праздничные выходные и единственная гастроль в Смоленске мегарульного батута в виде надувного Шрека...)))
не скажу насчет Шрека, а крокодил в парке стоил 30 руб. 5 мин. А вообще хочется сказать собственникам новых развлекательных заведений: люди, очнитесь от обморока, это Смоленск - город с очень слабой покупательской способностью, тут у бизнеса развиваться динамично один шанс - брать оборотом и низким ценником и Пузанутый тут прав.