Народ приглашаю посетить наш новый пэйнтбольный полигон!!!! Полигон расположен в центре города на територии стадиона физ. академии (в лесу рядом с катком). Цены(на одного человека): 1 час проката снаряжения(защитной формы и маркера)+100 шаров в комплекте) 220р , 2 часа проката(тоже полное снаряжение)+200 шаров) -для школьников 300р, -для студентов (при предъявлении студенческого билета или зачетки) 350р -для остальных категорий граждан 400р Если у вас закончатся патроны, а время и желание продолжить игру останется, то шары можно докупать уже по льготным ценам 150р за 100 шаров. Для заказа игр предварительно звоните по тел: 8 (920) 66-11-000 P.S. Пэйнтбол - командный вид спорта: две команды ведут игру на искусственно оборудованной площадке, строго ограниченных размеров, используя при этом специальный инвентарь в виде маркеров пневматического действия, выпускающих круглые желатиновые капсулы с минеральным красителем.
Рекомендую продублировать объявление в разделе Бесплатные объявления. И это дописать что с человека деньги, а то приедут 40 человек по 5,5 рублей заплатят и будут гонять)))
спасибо за подсказку.(Хотя мы не против если придут 40 человек и заплатят по 5,5 р(это по 2,5 выстрела каждому
ограничение по времени нужно. Представь ты захотел поиграть,приходишь в назначеное время, а там играет другая команда(20 шаров расстреливают 10 часов), и тебе вместо игры преходится торчать и ждать когда они закончат. Мы тоже не изверги(палками с полигона гнать никто никого не будет)если у вас кончится время а после вас никто не заказывал игру естественно мы дадим поиграть</div>
все зависит от стиля игры. Некоторые умудряются с 50 шарами играть полтора часа, а некоторые(как я ) за бой расстреливают по 50-80 шаров.</div>
27 числа планируется выезд в Красный бор. Там будут проходить игры по лесному пэйнтболу по заранее придуманым сценариям. Если есть желание поучаствовать звоните...
Про нас написали статью на сайте молодежный смоленск (www.molsm.ru). если будет интересно зайдите почитайте (там даже есть немного фоток с нашим участием)
Ходили с ребятами в суботу, отлично отдохнули, хорошая площадка, нормальные пацаны, все обяснили, чаем напоили , в общем все супер. Конечно шарики бы по дешевле тогда вообще было бы хорошо. Да и площадку побольше я думаю было бы еще интереснее. В wелом супер, так держать.
у нас и так изменение ценмы пошли на встречу любителям пейнтбола и скинули цены,посмотри в самом верху
я хочу поиграть в пинбол, но у знакомых такого желания нет, что делать если я максимум наберу человека 4?
Подскажите, а кто-нибудь ходил на ФИЗЫ со своим оборудованием, и какие при этом цены на пользование площадкой + как на счет зарядки баллонов?