Сегодня 13 декабря в 23-15 по РТР программа Мамонтова о нелегальном производстве алкогольных напитков и пр. Будет сюжет из Смоленска и области.
Маугли, погоди!!!! ДАвайте не будем убирать - узнаем чисто женский взгляд на проблему. Мы же все матери (уже настоящие или будущие). И каждую из нас страшит иметь ребенка-алкоголика. Как каждая из нас будет бороться с пагубным влиянием алкогольного фактора на жизнь нашего чада? В этом случае можно выяснить решение проблемы из частного к общему...
Да пусть будет. Женщина - друг человека! (с) Вот мне одна артистка нравилась в театре, миниатюрная, такая, изящная... Как увидел в магазине её, берущую две литровки водки, чё-то разонравилась.... :blum:
Мы своим подругам в молодости такого никогда бы не позволили. Не женское это дело. Ну ладно, уговорила... Давай бидончик! (с)
Женский взгляд на мужское пьянство или женский взгляд на женское пьянство? Мужчины - это понятно, они как дети. А вот женское пристрастие к алкоголю я никогда не понимала. Результат эмансипации? Хотя думаю, что у обычных женщин (не алкоголичек) никогда не бывает частого мужского "хочу напиться".