Сломался пылесос у родителей, предлагаю им купить Dyson, тем более сейчас на него есть скидки. Точнее предлагаю им свой Dyson , а себе хочу модель поновее. Есть ли у кого опыть пользования обновленной серии Dyson DC 37?
http://www.dyson.com.ru/store/productmodel.asp?model=DC37 Вот их вся 37 серия, а раньше всего 2 модели было. http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...PG=10&hid=90564&filter=&num=&greed_mode=false с яндекса
Хз я бы за 37 рублей, персональную уборщицу заказал. По опыту и детства: нас 2е в семье я и сестра, сестра младше на 5 лет. Первый чудо девайс был привезен мамой из Орши- это было чудо белорусской техники, ручной пылесос кароче вот такой вот Дрались мы за это чудо техники что ппц, кто же будет убирать, манечка на этот чудо девайс после месяца думаю пропала. Потом пявился опупенно можный аж в 1300 ват пылесос Panasonic купленый в эльдорадо на Жукова, тоже хз когда. Тоже были баталии кто же будет убирать. Сейчас попробуй кого-нибудь заставь пропылесосить. Пылесошу исключительно в машине, когда сам убираюсь, так как в салоне обезьяны с мойки не в состоянии убрать так как хотелось бы.Так что 10 раз подумай нужен ли пылесос за 37 штук))
Он уже купил себе один. Теперь хочет другой, значит нужен. Я правда не понимаю, он действительно так воздух очищает? А мусор у него куда собирается? В Миснке пылесос без мешка- заколёбывает каждый раз его чистить. Я уже посматриваю в сторону робота пылесоса.
Чистит классно, благодаря его технологии, мощность не падает при заполнении контейнера, сам мусор легко выбрасывается в ведро/унитаз/с балкона.... Цена, я не смотрю модель за 37 круб, а 20-25 круб... Просто интересно узнать про новые типы моделей, в некоторых есть щетки, которые сами переключаются при смене покрытия.... Робот-пылесос уже был, благо издох по гарантии,.... деньги вернули... От робота была одна польза, на нем любил кататься кот....
Хлебные крошки убирал нормально.... Под диваном вообще путался, вокруг ножек столов не доставал.... Если у тебя комнаты без мебели, можно попробовать, а так.... выкинутые деньги... А вообще, сравни мощность всасывания обычных пылесосов и irobot, плюс при заполнении мощность падает....