Имеется соединенные комп и телек, но в разных комнатах. для переключения например сериалов между сериями не набегаешься из комнаты в комнату! хочется не поднимаясь с дивана щелкать пультом и производить при этом нужные операции с компом. Возможно ли это вообще? Подскажите какой лучше и где его можно преобрести?)))
Беспроводные клава/мышь типа такого набора http://pc67.ru/price/computers/p_c_7:t_ ... _USB_.html Приемник от компа можно вынести на usb
http://www.dealextreme.com/p/wireless-m ... 2025-44186 В течении пары недель должен приехать. попробую, расскажу ))
К сожалению вариант с беспроводными комплектами мыши и клавиатуры я не рассмотриваю, так как лишние девайсы ни к чему. нужен банальный пульт только для PC понравился вариант Mr.Zet, но как то маловат он))) большую пультяху и держать приятно, не потеряешь и ну из рук громко падает когда засыпаешь))) Arseniy можно узнать подробнее что да как))
AONn, обыкновенный пульт MCE. Погугли - всё узнаешь, ща его в пц67 вроде нет, но когда я покупал его (год назад) он стоил 150руб
AONn, причём тут медиацентр? тебе медиацентр нужен или пульт? Если последнее, тогда тебе подойдёт любой пульт вкупе с инфракрасным портом. Если ты народный умелец, то можешь соорудить себе ик-порт даже для обычного тв-пульта! В общем, отклонился я чуть от темы. Короче, скачаешь прогу Eventghost (погугли мануал к этой проге, народные умельцы уже давно всё придумали) и переназначишь кнопки пульта как твоей душе угодно! Для эксплорера будут одни функции, для плеера другие и всё на одних и тех же кнопках. Лично у меня уже всё работает больше года, юзаю Media Portal - счастья полные штаны. Удачи в процессе
+ 100500 Более того, приемник у MCE пульта очень и очень крут, у меня он как то за телек упал, но все равно исправно принимал команды. Плюс к нему идут 2 ИК сателлита, которые могут и принимать и транслировать ИК сигналы.
Dms, ну это уже бонусы да и не 2 саттелита там, а один. Но факт остаётся фактом, что качество приёма у этого аппарата на высоте, а с саттелитами вообще наверно из коридора включать можно будет
У меня в комплекте не было сателлитов. Подключил обычный ИК диод из старого пульта. Ретранслирует без проблем. Единственное, что немного не нравится, это быстро аккумуляторы садятся из-за кнопок светящихся.
Я вот думаю, сто надо преобретать пульлбт от медиа центра и не париться)) завтра узнаю цену от пишусь
Вот, кстати, неплохой вариант: http://www.gotview.ru/v2/opisanie-myltimedia-pylt.html На плеере есть в наличии.
shin, год уже на батарейках из комплекта. Ну правда юзаю я пульт, в лучшем случае, раз в сутки (вечером, когда кино надо перед сном посмотреть =) )
Приехал пульт. Виндой определился без проблем. 2 режима. Собственно как пульт и управление курсором. Дальность не проверял, мне нужно не более двух метров. Всё отлично работает.
А где приобрести пультик такой? Понравился вариант от Мультемедийного центра макрософта. В магазинах поспрашивал говорят что нету в наличии пока! Мож еще есть какие нибудь магазизы о которых я не знаю))