Мой друг попрасил скачать последний альбом Психеи. Подскажите название или список компазиций! И как вам вообще эта группа???
Интересно,в каком это я была состоянии, чтобы сказать такое про одних из моих любимчиков?! Не, Глеб, эт ты меня с кем-то путаешь,сто пудово!
Последний альбом "Психея" 2004 Последнии синглы "Навсегда" и "Шлюха" 2005 2006 Вышло ДВД "10 лет против" с месяц назад весной ждём альбома нового</div>
Last Drop, не совсем так. У них недавно вышел альбом 10 years of greatest shits. Это сборник конечно, но все песни заново переписаны.
"Альбом"?!! это приложение в двд! в стар видео лиценз даже лежит! ток вот двд хер где найдешь! его, якобы, даже в москве не продают!</div>
Нравится всего пара песен, особо мегахит "Людям планеты Земля", который на звонке стоит... Вся песня - "Идите все на..уй, не лезьте мне в душу!!!" и в самом конце строчка внесшая разнообразие - "Вот мое послание людям планеты ЗЕМЛЯ"
Ребятушки, ребятушки..чтобы понять их темы, надо либо всё это пережить, либо курить столько же гаша, сколько они...
Нет, ну в принципе "Людям планеты" я отлично понимаю, мне на самом деле нра эта тема... Часто настроение такое бывает... Но большинство остальных - в никакую... Не идет
Расплылось перед глазами, И стекло по ложке чайной. Испарилось и случайно, Забрало меня с собой. Я не стал искать причины. Миллиард смешных картинок, Для тебя и для меня, Внезапно появился. Я в пространстве заблудился... Я за край скалы держался, Просто ждал и не боялся. Капля мне - глоток тебе, Из бездонной чаши. И всё дальше души наши. Никто не должен знать, Ни за ни против. Не пробуй угадать, Лицо напротив. Никто не должен знать, Что будет с нами. Мне просто наплевать. Я УЛЕТАЮ... Расплылось перед глазами, И стекло по ложке чайной. Испарилось и случайно, Забрало меня с собой. ----------- ну, в общем то расписывать тут нечего... обычный нарковский бред =)