Сегодня прыгал.... Офигительно. 3 часа ожидания, 3 сек. свободного падения, несколько секунд в подвешенном состоянии........ Всем рекомендую.
Klopik82, Страховка от несчастного случая. С жизнью всё будет впорядке. Парашут откроется. Я де же кольцо не дёргал(Что бы не выдернуть раньше и пролететь без парашута дольше).
Klopik82, Фоток к сожалению нет ваще. Ходили втроём, и все прыгали. Нужно было кого нибуть взять, но не подумали. В следующий раз обязательно возьмём. opa, А при чём тут хоккей?
Woody, Эта фраза была сказана великим спортивным комментатором Н.Н.Озеровым в первой схватке сборной СССР и канадских профессионалов,насколько помню,в сентябре 1973 года ,когда канадцы устроили побоище на льду. Фраза сразу же стала в СССР крылатой и употреблялась во многих житейских случаях,совсем необязательно,чтобы речь шла именно о хоккее. Я сказал :"Такой хоккей нам не нужен!",т.е. подразумевалось : "А нафига нам нужно прыгать с парашютом?"
Re: re:рТЩЦЛЙ У РБТБЫХФПН А нафига нам нужно играть в футбол? Просто мне понравилось, и я решил посоветовать всем.
Woody, Так мы и не играем,мы за него болеем! Но если ты и дальше будешь проводить разъяснительную работу, то я пойду и разок прыгну!
Обязательно сходи. Это просто суппер. Никаких умений не требуется. Просто суметь выпрыгнуть из самолёта(Я думал это будет сложней).
opa, После слова "Пошёл", и хлопка по спине, я да же не думал о том, что бы меня выталкнули. Просто выпрыгнул.
Я балдею от твоего вопроса! Ты лучше спроси,сколько у нас стоит бутылка виски или плата за квартиру за месяц,тут я крутой специалист, а прыгать,слава богу,не приходилось...