5.04 открылся сезон прыжков с парашютом. Подготовка по пятницам в 18.00 на аэродроме Южный. пос. Тихвинка. Аэроклуб "Полет". высота 700-900м. стоимость 900+ р.
во, отлично, давно собирался у нас прыгнуть... вопрос с какой высоты выброска: 800 или тыща... ну и собсна цена?
Когда комуто говорю Я ПРЫГАЛ С ПАРАШЮТОМ, меня все спрашивают С ИНСТРУКТОРОМ?! Блин, заечем? Отлично прыгнул один в позапрошлом году. рекомендую. Только вот стоило почти в 2 раза дешевле Хачу ищё, но вот врятли и в этом году получицо........</div>
За такие деньги - сам. С инструктором более 3000р за прыжок, ну и высота 4000. Только ты сейчас так фактически нигде не прыгнешь, ибо все аэродромы совместного базирования стоят на приколе.</div>
Можешь попробовать со своим придти. Только не забудь с собой паспорт на систему с отметкой прохождения ТО, паспорт на страхующий прибор с действующим регламентом, действующую ВЛК. Книжку учета парашютных прыжков, где прописаны все твои прыжки и допуски.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>стоимость 900+ р.[/quote] А может уступишь немножко? за 700? </div>
Может тогда оплатишь мне лично укладку основного и запасного парашюта, а так же выполнение работ по подготовке прыжков? ) И вообще, иди-ка на базар торговаться. З.Ы. Все фин. вопросы решает начальство аэроклуба, но никак не я.</div>
а действует у вас еще система прыжков от военкомата? в 2000 нахаляву два раза так прыгал, некоторые по 6 раз
Насчет этого данных не поступало, но сомнительно в наши времена. Халявы не бывает, все равно кто-то платит. </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что это значит лично оплатить укладку парашютов и выполнение работ по подготовке прыжков?[/quote] Ну лично, значит лично. А иначе обезличенно укладывают. Цену скидывать не хотят, могут скинуть только с самолета. А тех кто будет торговаться еще и без парашюта </div>
А если прыгаешь в первый раз, сколько длится подготовка или учеба по прыжкам, и время прыжков определяется кем?
В старой теме написано было: подготовка в пятницу вечером (4 часа вроде), прыжки в субботу-воскресенье, перед прыжками сдача зачета по пройденному материалу.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А сколько стоит обучение?[/quote] В том году было бесплатно. Думаю и сейчас также.</div>
Зачеты? Что-то не припомню. Обучение состоит из объяснении особых случаев и действиий при них. Это знаю. Launcher, это ответ про халяву в наше время. В прошлом зарабатывали себе трудоднями, т.е работой на благо ДОСААФ, а именно благоустройство базы, учасие в разбитии старта, укладкы парашютов перворазникам.</div></div>
здаров всем! не в курсе после скольких прыжков дают сертификат "отъядлого парашютиста" ? вроде после 4 удачных.?
waymid, по разному там всегда. отъядлого после 40 вроде бы, прошлый раз инструктор так сказал. т.е. когда можешь с любым парашютом, укладывать его сам и т.п. пойду со знакомыми прыгну еще разок в эту субботу наверно