Прыжки с парашютом в паре с инструктором в Смоленске. т. 623111 звонить в будние дни с 10.00 до 17.00. Высота 4000м.
re:рТЩЦЛЙ У РБТБЫАФПН. Верится слабо. На чём подниматься на 4000? На Ан-2? А другой техники у аэроклуба нет. Если тока Як-18 частный заюзают, но он, по-моему, не сильно для прыжков оборудован. Да и тандем-мастера, насколько я знаю, в аэроклубе нет.
Re: re:рТЩЦЛЙ У РБТБЫАФПН. С тех пор, как ты ушел из клуба прошло много лет.. Можешь дальше не верить. Да и стал бы народ палить бабло на рекламу? АН-2 не полезет на 4К, горючки много израсходуется да и по времени, кхе.. ЯК-18 непригоден для выброски. Подъем на 4К будет осуществляться на борту Л-410.
Re: re:рТЩЦЛЙ У РБТБЫАФПН. Какую рекламу? Сообщение на форуме требует много денег? Я разве не то же самое написал? А элку дадут на постоянное пользование? Она ж не аэроклубовская.
Re: re:рТЩЦЛЙ У РБТБЫАФПН. Ты периодически СТС поглядывай да на доски объявлений в городе.. Авиакомпания "Родина". А будет ли дальше это практиковаться покажет этот раз.
re:рТЩЦЛЙ У РБТБЫАФПН. Ограничения есть? По весу? (Это я на аватаре такой стройный) По состоянию здоровья? Кто складывает парашют? Страховка? (Если мы с инструктором куда-нибудь не туда нае... упадем?) Доставка меня от места приземления до точки, в которую доедет такси по вызову? ЗЫ: Я не стебаюсь, правда, пару раз в молодости прыгал, но давно и таки из АН-2. Расскажи поподробнее.
Re: re:рТЩЦЛЙ У РБТБЫАФПН. С инструктором высота 4000, стоимость 3000р. Без инструктора высота 800-900, стоимость 620-670р..