Жена стала просить достаточно дорогие часы. Я не то чтобы против, просто не знаю разумный это запрос или нет. Какое сейчас бытует мнение относительно разумной стоимости женских часов в сравнении с доходами семьи? Да, я сам никаких часов не ношу в принципе, они меня напрягают.
anovikov, ну ты припух !!! нашел о чем на форуме спрашивать!!! не удивлюсь,если в следующий раз народ пытать будешь о предельной стоимости женских трусов по утру одев трусы-не забудьте про часы :blum:
Ну, часы - 100% социальный товар - ничто кроме мнения общества вообще не может играть роли при их покупке.
Носила последние 25 лет. В основном - механику. Разумно дорогую (последние - порядка моего месячного дохода). Сейчас не могу носить часы на руке - и меня это напрягает.
раньше часы не носила, теперь дресскод обязывает "деловой человек без часов выглядит праздно шатающимся" шла за Ориентом, но купила Лоруз (дочка Сейко)-покупала по принципу-нравится-не нравится, цена значения особо не имела
:rofl: деловой человек без дорогой машины выглядит не по деловому. а "это все брехня". часы не такой уж обязательный элемент. А в смоле тем более.
тебе до уровня некоторых деловых пешеходов (принципиально пешеходов по жизни), как пешком до Пекина :blum: канечно же я не про себя ))
Часы - это больше чем просто штуковина, чтобы узнавать время - это еще и важный аксессуар. Особенно для женщины. Лучше ИМХО никакого, чем УГ. Купи часы жене! Что она, кстати, просит-то? У меня недорогие (во всяком случае по моему мнению) часы. (предыдущие про#бались). Притом мужские. Морис лакруа какая-то модель на букву "М", не помню. Понравились просто. Собираюсь к дню рождения прикупить радо с камушками красивыми. :wub:
alisa.smol, откуда ты знаешь мой уровень, чтобы так говорить? Если бы я был плохим мальчиком, я бы тебе ответил "что до моего уровня тебе еще сосать и сосать". Но я так не скажу. Потому что воспитан. И я хороший.
Serzhu, читай "я не себя имела в виду, но достаточно состоятельных и состоявшихся людей" зы: мне предлагали служебный авто-отказалась, нафиг надо
Женщина вообще ничего просить не должна. Она должна только подумать о том, что ей хочется, а мужчина уже хопс гляди ка несёт. Стыдно, Ановиков, стыдно. Ещё и на форуме это обсуждать.
Поэтому женщины не всегда получают что хотят, то мужчина донести не успеет, то женщина уже передумала и опять знает чего хочет
Ановиков, ты же говорил, что твоя супруга финансово независима? с какого перепуга она тогда у тебя часы просит???